Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Победителем городского конкурса стал 4-классник

Победителем городского конкурса стал 4-классник
24 Ноября 2016

Победителем городского конкурса стал 4-классник

Приятное событие произошло на линейке в находкинской средней школе №7. Работники муниципальной библиотечной системы Находки торжественно  вручили ученику 4 «б» класса Артему Шатравка электронную книгу. Ценный приз мальчик выиграл, став победителем городского конкурса, в котором принимали участие все желающие, в том числе взрослые.

1 сентября Центральная библиотечная система Находки объявляла конкурс, в котором необходимо было зарегистрироваться на библиотечном сайте http://nakhodka-lib.ru, правильно ответить на вопросы и выполнить творческое задание. Больше шансов на победу было у тех, кто хорошо ориентируется в виртуальном пространстве сайта находкинских библиотек.

Учащийся школы №7 «Эдельвейс»Артем Шатравка, несмотря на юный возраст, справился со всеми задачами. Заслуженную награду ему вручила Валентина Лаптева, начальник отдела информационно-библиографического обслуживания Центральной библиотечной системы Находки.Валентина Александровна отметила, что победе Артема  немало способствовала школьный библиотекарь Татьяна Анатольевна Гилева, которая сумела увлечь мальчика литературой. Сегодня Артем – один из самых активных как школьной,  так и расположенной в том же микрорайоне КПД муниципальной библиотеки «Зеленый мир». По его признанию, Артем ежедневно прочитывает не менее 40 страниц, а вообще, если есть время, может за день одолеть толстую книжку. Особенно ему нравятся приключенческие повести и романы, а любимый автор – Лия Гераскина.

Находка

При этом Артем успевает учиться на пятерки, занимается в секции тэквондо ITF, катается на велосипеде, изучает английский, но самым первым среди увлечений называет пение. А в библиотеке, помимо чтения, помогает библиотекарю, проводит физкультминутки для продленной группы. Такие разносторонние интересы ему помогают развивать родители Татьяна Петровна и Павел Федорович.

Приз Артему пришелся по душе – теперь он сможет читать о приключениях не только с бумажных, но и электронных страниц завоеванного букридера. Заходите на сайт Центральной библиотечной системы Находки – быть может, именно вы станете следующим победителем!

Источник:  Городская библиотека
Короткая ссылка на новость: http://nakhodka.info/~LtRMc

Реклама

 

ПАРТНЕРЫ

Пицца Просто. Бесплатная доставка по Находке. 799-111

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)