Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ
Подряд

В Приморье оргкомитет праймериз подвёл черту

В Приморье оргкомитет праймериз подвёл черту
26 Апреля 2016

В Приморье оргкомитет праймериз подвёл черту

Региональный оргкомитет «Единой России» подвёл черту под выдвижением кандидатов на предварительное голосование. На пресс-конференции в понедельник были оглашены результаты по списку участников, которые включатся в борьбу за голоса избирателей 22 мая – в день, когда в Приморье состоится партийная процедура отбора кандидатов на выборы в Законодательное Собрание. Одновременно с нею в крае, как и на всей остальной территории России, состоится предварительное голосование по определению кандидатов от «Единой России» для последующего выдвижения в Государственную думу.

В итоговом списке желающих принять участие в выборах депутатов Законодательного Собрания Приморского края оставлено 212 кандидатур из 225, подавших заявку на участие. Четверым претендентам оргкомитет отказал в регистрации, ещё девять из-за неправильно оформленных документов утратили статус кандидата.

Самая высокая конкуренция в Приморье на 8-м избирательном округе, где на предварительное партийное голосование зарегистрировано 19 кандидатов. В среднем по округам конкуренция составляет больше 10 человек.

Как рассказала председатель оргкомитета, секретарь регионального отделения «Единой России» Людмила Талабаева, сейчас идёт утверждение кандидатов по каждому избирательному округу. Бюллетени для предварительного партийного голосования по выдвижению кандидатов в депутаты Заксобрания от «Единой России» отпечатают в  Приморском крае, а для голосования по Госдуме доставят в край из столицы. Исходя из статистики выборов прошлых лет, решено изготовить бюллетени в количестве 15 процентов от общего числа избирателей в крае. На места, в районы Приморья развезти их будут иметь право только члены оргкомитета.

Победителей из числа всех претендентов определят рейтинговым голосованием – когда в бюллетене избиратель  может отметить сразу нескольких понравившихся ему кандидатов.

«Избирателю будет выдаваться три бюллетеня разного цвета: два для выбора кандидатов в Госдуму – по федеральному и одномандатному округам – и один для кандидатов в Законодательное Собрание. Занявшие первые места будут иметь право выбора – идти ли им по округу одномандатником или первым в списке своей территориальной группы», - объяснила Людмила Талабаева.

Лидер единороссов Приморья также обратила внимание на то, что хоть выдвижение на праймериз и закончилось, работа регионального оргкомитета не завершена. Ему предстоит ещё проделать колоссальную организационную работу.

Короткая ссылка на новость: http://nakhodka.info/~EAuPg

Реклама

AC DC Tribute show в Техасе 

ПАРТНЕРЫ

Антикафе "КВАДРАТ", Находка

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)