Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ
Подряд

По инициативе прокуратуры города Находки юридическое лицо привлечено к административной ответственности за совершение коррупционного правонарушения

По инициативе прокуратуры города Находки юридическое лицо привлечено к административной ответственности за совершение коррупционного правонарушения
26 Апреля 2017

По инициативе прокуратуры города Находки юридическое лицо привлечено к административной ответственности за совершение коррупционного правонарушения

25 апреля 2017 года мировым судьей судебного участка № 50 судебного района г. Находки, исполняющей обязанности мирового судьи судебного участка № 49 рассмотрено дело об административном правонарушении, возбужденное прокуратурой города Находки  по ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица), в отношении общества с ограниченной ответственностью «Меркатор Шиппинг Сервис».

Данное юридическое лицо, зарегистрированное на территории края в 2015 году, осуществляет деятельность по агентированию судов и зачистке судов от всех видов и стадий лимантриид (бабочка-шелкопряд).

Прокурорской проверкой установлено, что в период времени с 01.07.2015 по 11.11.2016, ведущий агронома Находкинского пункта Приморского филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений» (далее по тексту – Находкинский пункт ПФ ФГБУ «ВНИИКР»), находясь на территории г. Находки Приморского края, получала от генерального директора ООО «Меркатор Шиппинг Сервис», на протяжении вышеуказанного периода времени, лично или через посредника взятку в виде денег на общую сумму 99 000 рублей, за совершение в пользу последнего действий, входящих в ее служебные полномочия, а именно за организацию своевременного проведения карантинного фитосанитарного исследования подкарантинных объектов, отбор проб, выдачу соответствующих фитосанитарных документов; своевременное направление подчиненных ей специалистов Находкинского пункта ПФ ФГБУ «ВНИИКР» для проведения карантинных фитосанитарных исследований подкарантинных объектов в закрепленной зоне обслуживания по заявкам ООО «Меркатор Шиппинг Сервис».

Установленные фактические обстоятельства явились основанием для вынесения прокурором города в отношении ООО «Меркатор Шиппинг Сервис» постановления о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ.

По результатам судебного рассмотрения данного административного дела ООО «Меркатор Шиппинг Сервис» признано виновным в совершении данного административного правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 500 000 руб.

Источник:  Прокуратура г. Находка
Короткая ссылка на новость: http://nakhodka.info/~hAzmZ

Реклама

Счастье в кубе - Детская вечеринка 

ПАРТНЕРЫ

Site Craft

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)