Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Кросс-кантри веломарафон "Падь Елизарова" в пригороде Находки.

Кросс-кантри веломарафон "Падь Елизарова" в пригороде Находки.
26.10.2016

Кросс-кантри веломарафон "Падь Елизарова" в пригороде Находки.

Двадцать третьего октября в пригороде Находки, в районе села Новолитовск состоялось открытое первенство велоклуба Находка «Падь Елизарова» в дисциплине кросс-кантри марафон.
Капризная приморская погода, пролившаяся дождём днём ранее, изрядно ухудшила состояние трассы, отпугнула многих спортсменов, заранее заявившихся на участие в гонке, и заставила организаторов марафона сократить количество кругов, которые нужно было проехать участникам. Однако в двенадцать часов дня на старт вышло более полусотни спортсменов из Находки, Партизанска и Партизанского района, Владивостока, Уссурийска и Большого Камня.

Были среди них достаточно сильные гонщики, которые стартовали с желанием бросить вызов самим себе, грязным дорогам, крутым подъёмам и не менее крутым спускам трассы марафона. Были и начинающие велосипедисты, приехавшие для того, чтобы насладиться прекраснейшими видами, открывающимися с верхних участков трассы, да и просто проникнуться духом спортивного праздника.

Гонка прошла очень бодро и динамично, а финишировавших спортсменов в стартовом городке ждали горячий чай со сладостями от организаторов марафона и пицца от партнёра соревнований – сети пиццерий «Пицца Просто».
Судейская команда быстро и качественно обработала результаты марафона. Всем победителям в своих группах были вручены грамоты, медали и ценные призы от партнёров марафона.

Первое место в абсолютном зачёте марафона занял шестнадцатилетний воспитанник спортшколы города Партизанск Никита Рябов, преодолевший дистанцию в 42 километра за 2 часа 1 минуту и 22 секунды. Немного отстал от него Александр Николаев из владивостокской команды «Пелотон» с результатом 2 часа 3 минуты 56 секунд. Ну а третье место занял спортсмен из уссурийской команды «Накат» Денис Фролов, сумевший проехать дистанцию за 2 часа 10 минут и 29 секунд. Не менее драматичной была борьба и среди девушек. В женском абсолюте первое место завоевала также воспитанница ДЮСШ г. Партизанск Анастасия Щетинская (2 часа 44 минуты 58 секунд), второе место заслуженно заняла велосипедистка из Находки Александра Трощановская (3 часа 21 минута 31 секунда), ну а третье место в женском абсолюте тоже досталось гостям из Партизанска – Елена Бевзенко сумела составить жёсткую конкуренцию своей более юной сопернице и финишировала со временем 3 часа 22 минуты и 26 секунд.

Погода, словно желая реабилитироваться за своё плохое настроение накануне, подарила участникам, зрителям и организаторам соревнований замечательный солнечный день, позволивший провести этот праздник спорта и сделать большое количество ярких и красочных фотографий.




Реклама

«Макс Щастье» представляет вечеринку "МАГиЯ" 

ПАРТНЕРЫ

РБТ-Сервис

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)