Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Елена_108 (Все сообщения пользователя)


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 335 След.
Оформление виз в Великобританию, Как оформить визу в Великобританию
 
[QUOTE]Tomcat написал:
 Елена_108 , вообще, конечно, лучше бы вам меня отправить. Подождёте, когда я выйду на пенсию, продадите квартиру и отправите. Ну чтобы не быть голословной. Или сами езжайте. Создайте прецедент.[/QUOTE]
прочитала как "отравить"   :D  Подумала, чтож всё так трагично то...  :table:  
А вообще, я бы отправила вас будь у меня деньги, самой мне такие страны, к сожалению, не климатят. Потому что у вас уже в каждой теме этот Тайланд животрепещет.  :D
Оформление виз в Великобританию, Как оформить визу в Великобританию
 
[QUOTE]Tomcat написал:
Да уж какая Великобритания. Нам бы в Таиланд, и то хлеб.[/QUOTE]
ещё немного о Таиланде, и Олег вас туда за свой счёт отправит старые косточки погреть  :D  
Городские будни или каким я вижу свой город.
 
Бомжи эти не родились такими, тоже в садике были мишками и зайками. У каждого своя сила воли, друзья не всегда порядочные, родственники не у всех хорошие, женщина не каждому добрая попадается, деток воспитал неумело, и т.д. Да мало ли...  А только потом уже до скотского состояния. И никуда не деться от того, что они тоже члены нашего общества, нравится нам это или нет. Они то и есть простые люди, самые наипростейшие. И обществу на них пофиг, и государству, и их полно (как и говённых дорог - по осадку от сегодняшней поездки в сторону Врангеля впервые с прошлого года, по мосту - это просто пестня, и далее, такие нежданчики попадаются...).
Моожно, конечно, видеть только хорошее, но ёшкин кот, эту всю с@ань куда девать, а, слабовидящие оптимисты?...  :D  
Эта жизнь подобна капле росы, дрожащей на лепестке лотоса
А я сегодня - II, Рестарт! Все, что произошло с нами сегодня...
 
[QUOTE]alvk2003 написал:
лорел там[/QUOTE]
неужели  :D
А вот не всегда и не для всех. Я слышу то, я слышу другое, я слышу даже оба вместе. Но явственнее и чаще всего йенни.
Где можно найти в Находке?, Вопросы и ответы
 
[QUOTE]Tomcat написал:
Какой-то тонкий материал чтоб совершенно светонепроницаемый. Плёнка или ткань, без разницы.[/QUOTE]
Подумалось о рулонных шторах. В Вашей находке были, хоть и давно, но может и сейчас есть. Совершенно непроницаемый вряд ли, но градация разная у них, наверное можно выбрать подходящую.
Новости нашего города и края., Приятные достижения в развитии и другие успехи города и региона.
 
И что молчим?  :D  Как праздник? Как концерт? Кто-нибудь записывал?  
Эта жизнь подобна капле росы, дрожащей на лепестке лотоса
А я сегодня - II, Рестарт! Все, что произошло с нами сегодня...
 
с утра насмешил спор "лорел или йени" слушала на разных устройствах развлекалася  :D
А мне приснилось, Рассказываем, разгадываем сны
 
Снились какие-то танцевальные выступления, я сидела в зале с незнакомой молодой женщиной и мы их обсуждали (в реальности я в танцах ни в зуб ногой  :D ) А во сне я  различала жанры, выбирала лучших (по моему мнению)... В итоге оказалось эта женщина какой-то директор чего-то танцевального, и меня пригласила на работу к себе. Какие-то большие деньги, какая-то совершенно незнакомая мне работа что-то организовывать, выбирать участников. Я сказала, что не знаю этой работы, а она мол я вижу, вы всё прекрасно знаете, и справитесь, даже не спорьте.
К чему не ясно. Работа есть (пока  :D ), и танцы, почему именно танцы, они, как говорится, не мой конёк ни в теории ни на практике.  :dance2:
Дачные радости
 
У нас сосед по даче один год поливал какой-то жидкостью от сорняков. Вид был просто ужасный, как после природного катаклизма. Жуткий был вид. Эти пожухлые среди лета широколиственные по всему участку стояли долго и уныло...   :D  может, он что неправильно делал, или жидкость не та была, но сорняки не изничтожились. А мы надеялись, что если у него получится, то тоже этой жидкостью воспользуемся.
Читали ещё, что есть трава такая газонная, которая сама вытесняет всё остальное собой, побеждает все сорняки. Но не пробовали, у нас на даче не совсем газон был.
Рубрика "За бугром"., О нелёгкой жизни простых американцев.
 
Валькирия,почему с обывателем? При чём тут? Если наши машины так хороши, зачем брать какие-то другие. Дело не в чине, а в качестве, престижности, надёжности автомобиля. Трамп же какой-нить не берёт же ладу гранта потому что он такой исключительный, а не простой обыватель  :D
Изменено: Елена_108 - 15.05.2018 19:08:31
Рубрика "За бугром"., О нелёгкой жизни простых американцев.
 
Валькирия,даже про автопром отечественный и не говори мне.  :D  Сразу этот испанец или как его, вспоминается. Вот реально, даже не злишься, только - иихи, ииихи, ииихи... со слезами. Это как я ездила на историческую родину, и у брата машина год от роду ломалась дважды за полтора месяца. Один раз так, по мелочи, другой раз так, что дальше только вэлкам на автобус до конца отпуска. Куда мы только не съездили - никуда не съездили  :D
Ты то брала себе же тоже не ладу гранту наверное ж? Что-то, не помню, но европейское. Почему? Наверное, денег не хватило... :D  
Путин и иже с ним тоже чёто даже не на Волгах, или что там щас престижное самое у нас  :D
Рубрика "За бугром"., О нелёгкой жизни простых американцев.
 
alvk2003,похоже мантры (только свои, особые) это ваше  :D  Вы хоть раз ездили, хотя бы не за рулём, а пассажиром на отечественной легковушке? А видели ролик, где президенту нашему Путину представляют новые жигули какую-то там очередную ладу и она у него не завелась даже? И это на показ президенту. А что тогда ждёт рядового пользователя? Я родом с западной части России, под городом Горьким город мой. Там ни о каких раньше не слышали иномарках. Да и сейчас больше покупают свои, новенькие, с надеждой на лучшее  :D  И сразу начинаются походы в сервис по гарантии. Вы наверное даже не слышали о таком, что почти каждая новая машина как неудачно купленный пылесос только и делает что непрерывно чинится по гарантии. А ведь это не пылесос, она денег стоит. Я понимаю, надо быть патриотом, но, мне кажется, вы не тот смысл вкладываете в это слово и потому выглядите капец как глупо. Если вы ездите на иномарке, советую пересесть на отечественное ведро (если ещё денег хватит, они ведь не дешёвые)  :D  и наслаждаться своим патриотизмом. И вновь тот же вопрос - почему люди не хотят посмотреть правде в глаза? Ведь это же так просто и честно. Может, стали бы и лучше делать всё... А так с мантрой - у нас всё акей- можно, конечно, радостно прожить, особенно если не вам пользоваться.
СНТ, Членство в сообществе
 
http://cnt-pischevik.ru/vznosy-cnt/vznosy-vstupitelnye.html
стало интересно, нашла такой материал, мне показалось тут толково рассказано. 14 год правда, но сути не меняет.
Но не знаю как на деле.
Вступительные взносы не могут быть такими большими. Они должны идти на оформление вступившего. То есть копии устава, садовая книжка, пропуск на территорию и т. д. И больше ни на что. Это так стоить дорого не может. Вот членские взносы могут быть большими, если надо что-то купить для снт. Но у них там пропуска, магнитные карточки, компьютеры. А тут интересно что. Пока не приняли, ничего не вносить. Сумма взноса принимается на общем собрании и заносится в устав. Но даже если там такая сумма, то уточнить на что именно. Бороться с этим никак нельзя, кроме как потребовать после вступления и уплаты этой суммы подробного отчёта.
Изменено: Елена_108 - 15.05.2018 14:16:22
Эта жизнь подобна капле росы, дрожащей на лепестке лотоса
СНТ, Членство в сообществе
 
А меня интересует почему так дорого. Мне кажется, что раньше по садовым книжкам тоже какие-то взносы платили и вступительные и ежемесячно, и платят наверное сейчас. И ещё собирали дополнительно дорогу там подсыпать, например, или грейдером пройти. Но не такие же суммы... И ещё интересно, бабульки, которые на своём горбу тяпку, мешки с тыквами и собаку тащат туда и обратно до остановки, они тоже по тридцатке платили за членство в товариществе? Или будут платить в 19м году.
Что касается жилого, так сейчас и в контейнере дачном можно прописаться. На месте прописки - снт такое-то и всё. Хотя это наверное другое, разница между дачным и жилым домом наверняка есть, да.
Эта жизнь подобна капле росы, дрожащей на лепестке лотоса
Рубрика "За бугром"., О нелёгкой жизни простых американцев.
 
Dmitriy,я не про латки, я про то, что я должна ходить или ездить, и эти ямы считать по городу. Если им мало платят, то мне-то вообще ничего. За эту работу. А что касается средств, то делают изначально, а может и намеренно плохо, в дождь, снег, не по хозяйски, а потом суют свои сметы мол смотрите как дорого всё. Так никогда и никаких не хватит средств, это же очевидно.
Я лично видела и вижу ямы. Я лично видела как клали в дождь и в мокрый снег. И я верю своим глазам, а не слухам чьим-то. Пока так "качественно" будут ремонтировать, о сметах и не говорите мне.
СНТ, Членство в сообществе
 
Так тут даже не обратная сила. 19 год ещё даже не наступил.  :D  
Эта жизнь подобна капле росы, дрожащей на лепестке лотоса
Рубрика "За бугром"., О нелёгкой жизни простых американцев.
 
Я понимаю и согласна, что о каких-то вопиющих отдельных вещах, только что произошедших, гражданин из гражданского общества должен просигнализировать. Но что касается конкретно ям на дорогах, это гуделки не хватит сигнализировать про каждую, да к тому же всем известную яму. Можно составить большой альбом - по дворам и дорогам Находки.
Рубрика "За бугром"., О нелёгкой жизни простых американцев.
 
[QUOTE]Валькирия написал:
[QUOTE] Елена_108 написал:
И почему, скажите мне на милость, я, простой человек, должна встревать в какие-то политические войны, ездить по городу и фотографировать ямы, куда-то жаловаться, тратя свои нервы, когда есть специальные люди, которые должны следить за состоянием своих дорожных участков.[/QUOTE]
мне почему-то представляется в этом ключе такая ситуевина:
заболеваешь, приходишь к врачу, а он тебе - Где болит? Как болит? А сдайте анализы, пройдите обследование.
А ты ему
[QUOTE] Елена_108 написал:
Я не должна проходить ежедневные квесты[/QUOTE]
И вобще, доктор, ты чем в мединституте занимался? ты должен сразу меня выздоровить.

А чо, старому доктору можно предъявить за свои налоги и его бесплатное образование. Молодому за платную медицину. И вроде все правдиво, справедливо.

  [/QUOTE]
вообще не отсюда. Но если так, то ты примерно как - приходишь ко врачу, а он сидит как шишка в лесу, и ты говоришь ему - у меня тут-то болит,  такой то диагноз, но на всякий случай назначьте мне такое-то обследование, такие-то анализы и такое-то лекарство. И он такой руку так важно подымает, и что-то там мне подписывает. Может быть.
Каждый своё дело должен делать. Это не личное, это работа, оплачиваемая причём.
СНТ, Членство в сообществе
 
А что плохого, почему не связываться?
Эта жизнь подобна капле росы, дрожащей на лепестке лотоса
Рубрика "За бугром"., О нелёгкой жизни простых американцев.
 
Валькирия,ну а кто такие это государство? Почему у них все печеньки?  :D
Рубрика "За бугром"., О нелёгкой жизни простых американцев.
 
Валькирия,я на форуме не жалуюсь. Я на форуме обсуждаю. Ты там не в правительстве заняла местечко? Капец, тоесть если я, выехав из дома, встречаю по дороге три ямы и обратно четыре, не тех же самых, а ехать мне всего 5 минут, то это нормально. Я сраный потребитель, зачем тратить какие-то усилия, чтобы как-то что-то улучшить? Потребитель в это время должен глаза зажмурив вспоминать заветную развилку артём-аэропорт и млеть от щастья как же всё у нас отлично с дорогами, как луноход перемещаясь по ямам и прочим неровностям.
С государством не должна быть игра. Каждый трудится в меру свои сил, платит налоги, в том числе и на дороги и прочее.
Рубрика "За бугром"., О нелёгкой жизни простых американцев.
 
И вот думаю ещё - в вашу стройную колонну я чё-то никак не впишусь. Начинаешь о духовных вещах говорить - поехавши, шизанувшись. Уже и не заикаюсь. Начинаешь о насущностях вроде бы общих, очевидных, даже не политических, а своих, простых - заказуха. А уж в политику, кроме восхвалений гхм-гхм даже и не думай лезть - заклеймят мало не покажется.
Кто вы вообще?...
Tomcat, например
Рубрика "За бугром"., О нелёгкой жизни простых американцев.
 
Tomcat,а кто-кто передо мной задачу поставил? Правительство Таиланда может?  :D
Я вот тут поговорив многое начинаю подозревать. Я телевизор не смотрю. Может тем кто смотрит что-то сделали с головой?... Если человек ежедневно ездит, и то тут то там пытается ямки объехать, и решил это на форуме сказать, раз уж тема зашла про дороги, то все его начинают сильно подозревать в каких-то заказных делах. Это же болезнь, не? Клиника настоящая.
И почему, скажите мне на милость, я, простой человек, должна встревать в какие-то политические войны, ездить по городу и фотографировать ямы, куда-то жаловаться, тратя свои нервы, когда есть специальные люди, которые должны следить за состоянием своих дорожных участков.  А я должна просто выйти, сесть в машину, и поехать на работу, или по другим каким делам. Я не должна проходить ежедневные квесты "доберись до такого-то района не убив машину". Или сидеть и думать - а что я ещё должна сделать для государства чего оно для меня не сделало.
Фото любимых зверят ))
 
У этого кота всегда серьёзное лицо, на предыдущей даже, я б сказала, осуждающее. Его жалко, и хочется взять на ручки и погладить.  :D  
Рубрика "За бугром"., О нелёгкой жизни простых американцев.
 
Валькирия,и кто будет разбираться? Губеров вместо посадок награждают за заслуги. А нам тогда куда их садить, в эти ямки что ли дорожные? Где-то портреты втыкали, помню видела картинки. А толк вот не знаю был ли.
Говорят от нас зависит, это интересно как, если сверху всё идёт? Разве не каждый на своём месте должен быть? Мне встать с этим катком или лопатой плечом к плечу с -янами укладывать асфальт? Или заклинать снег и дождь пока они укатывают.  :D
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 335 След.