Поскольку наш директор по прежнему, даже занимая должность руководителя, работает с дизайнами, она сама просматривает присланные портфолио, и выбирает из них те, чьи дизайны будут соответствовать какому-то минимальному набору знаний графических программ. Я спрашивал ее :отвечает ли она тем, чьи портфолио не подходят для нас: она ответила, что отвечает. Но поскольку у нее и другие задачи, она не может это делать быстро. Вам ответят, не переживайте. Попробуйте попутно обратится в агентство, что б не терять время. Эту неделю мы продолжаем рассматривать претендентов. Пока решение не принято.
Олег, Хорошо,спасибо за ответ..) просто было такое, когда я во Владивостоке искала работу, что многие работодатели просто отмалчивались, не сочтя нужным позвонить и сказать, что мне отказали..))
Мы тоже возможно не всем отвечает. Я точно утверждать не буду, но руководитель мне сказала , что отвечает. Я не остлеживаю это. Могу лишь утверждать с ее слов. Неотвечают видимо от нехватки времени. Подбором персонала занимается не специально выделенная служба, типа отдела кадров, а кто- то из собственников. Они не хотят никого обижать, просто слишком дорого время, что б тратить его на ответы.