Продолжим старую тему про футбол. Не зря сегодня ночью посмотрел 1/8 финала Лиги Чемпионов ЦСКА - Реал. Счет 1-1. Армейцы сравняли счет за 30 секунд до конца игры. И пока держат статистику в свою пользу в игре с испанскими командами - ни одного поражения в Еврокубках. Посмотрим, как пройдет ответная игра в Мадриде через 2 недели. Если наши будут играть так же, как и сегодня, то шанс выбить мирового гранда неплохой...
Странное (для меня, во всяком случае) заявление Черчесова
Цитата
Цитата
Станислав Черчесов: "Не буду смотреть оставшиеся матчи ЧМ-2018".
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов не будет смотреть оставшиеся матчи чемпионата мира по футболу, о чем заявил в эфире Первого канала.
"Не буду смотреть. Я буду болеть за бельгийцев, потому что Роберто Мартинес, их тренер, мне симпатичен, мы знакомы. Мы недавно пересекались в Брюгге, он мне жаловался, что у него тот не в форме, этот не в форме. Я на него смотрю, мне бы твои проблемы", - сказал тренер. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?512773
Почему не будет смотреть? Или всё же будет, только сказанул на эмоциях. Кстати, мне игра бельгийцев тоже нравится. Команда уже несколько лет на подъеме, уверенно вошла в число топ-коллективов. ДеБрёйне, Азар, Лукаку- самые настоящие мастера.. потому что, кроме всего прочего, проявляют стабильность на протяжении ряда лет.. Кстати, Брёйне не намного старше братьев Миранчуков... вот и подтягивай их до его уровня... потенциал-то есть... пока "звезда" в лоб не ударила, как Смолову...
Хотелось бы посмотреть игры Франция - Англия, Бельгия - Хорватия.... эти пары возможно и образуются, одни будут играть за 1-е и 2-е, другие за 3-е..
Издание приводит фотографии с защитником Ильёй Кутеповым и полузащитником Александром Головиным, которые выходили из раздевалки, вдыхая что-то из своих ладоней.
Bild считает, что это, предположительно, раствор аммиака, который не является запрещённым Всемирным антидопинговым агентством препаратом. Однако в издании заметили, что аммиак обладает кратковременным стимулирующим эффектом и способствует улучшению подачи кислорода.
Ждем пополнения списка запрещенных препаратов новым допингом под названием "nashatir". )
Первый финалист определился. Игра равных, достойных друг друга, соперников Хотя французы на этот раз сыграли, как более слабая команда - от обороны, уповая на забеги Мбаппе и Гризмана, ну и на стандарты. Бельгийцы сразу поняли, что на контрах у них ничего не выйдет, атаковали позиционно, ибо французская защита и полузащита вперед особо не шли. Хорошо смотрелся опять Азар, много обыгрывал, но особых ошибок Франция не совершила. Угловые успехов не принесли. Можно было надеяться на штрафные в зоне прямого удара, но на единственное нарушение (на 80-й минуте явно сбили Азара метрах в 16 от ворот) судья странным образом не отреагировал. Франция свой угловой использовала. Игра бельгийцев мне понравилась больше. Но таков футбол. Наши же СМИ всё обсасываю высказывание Виды А что еще? Не будущее же российского футбола
Все думали, что Россия на коленях, а она, оказывается, 23 года зашнуровывала берцы (С)
Ну, не знаю, почему, вдруг, на ветке воцарилась тишина... ведь ЧМ еще не закончился... или нас , типа, уже это не касается? А ведь так оно и будет... после ЧМ всем будет пофиг на этот футбол и стадионы.... также как и на размытую дорогу в Горьком..
Ну и о футболе
Все думали, что Россия на коленях, а она, оказывается, 23 года зашнуровывала берцы (С)
Ну, маразм крепчает... На первом канале всерьез обсуждают слова Виды... думаю, сейчас, он ворвался в , как минимум, в пятерку, самых известных футболистов мира, и цена за него выросла в разы..
Финал получился. Обе сборные показали красивый атакующий футбол. Французы, ведя в счете 4:1, не ушли в оборону и продолжали контратаковать. Хорваты бились до конца. Модрич не зря получил "Золотой мяч", на самом деле он Великий Игрок. Итак, футбол закончился. Команды поделили награды и призовые, ну а мы возвращаемся в нашу реальность.
В Нижнем Новогороде дождями разрушен тротуар, построенный к ЧМ, а в Волгограде чуть не уплыл в Волгу целый стадион. Но это уже тема других веток. А наш приморский "Луч" завтра встречей с "Химками" начинает свой поход за первым местом в ФНЛ, и, соответственно, за путевкой в Премьер-лигу.
Что бы не говорили дилетанты, мнящие себя гуру футбола, но с фактами не поспоришь: игры чемпионата, включая финальную игру за звание чемпиона, доказали, что если команда чаще владеет мечом, больше передает и больше бьет по воротам, то это не означает, что она выиграет, и тем более не означает, что проигравшая команда не хотела выиграть. Хорваты до последнего стремились к победе. Игровые 4-2. Уходящие в забвение "пусики" отметились в матче.
Dmitriy написал: если команда чаще владеет мечом, больше передает и больше бьет по воротам, то это не означает, что она выиграет, и тем более не означает, что проигравшая команда не хотела выиграть.
только не мечом, а мячом... а так, да, ты прав... только Америки ты не открыл.. это общеизвестный факт.. только вот жопу с пальцем не надо сравнивать.. игра Хорватия -Франция - это настоящий футбол, а игра Испания-Россия - это антифутбол, в который играли обе команды..
Dmitriy написал: если команда чаще владеет мечом, больше передает и больше бьет по воротам, то это не означает, что она выиграет, и тем более не означает, что проигравшая команда не хотела выиграть.
только не мечом, а мячом... а так, да, ты прав... только Америки ты не открыл.. это общеизвестный факт.. только вот жопу с пальцем не надо сравнивать.. игра Хорватия -Франция - это настоящий футбол, а игра Испания-Россия - это антифутбол, в который играли обе команды..
К сожалению, новое ПО на компьютере не совсем адекватно работает, изменяя слова и раскладки клавиатуры по ее какому то внутреннему усмотрению, и быстро смог исправить только то, что увидел сразу. Ну а ты высматриваешь грамматические ошибки, но отказываешься видеть важное. А важное в том, что ты опять готов отстаивать свои слова даже тогда, когда начинаешь путаться и противоречить самому себе. Скажи еще, что Испания проиграла за скидку на поставки российского газа. ))
Я не путаю ничего. В отличие от тебя, могу отличить (простите за тафтологию) настоящий футбол от антифутбола. Свою версию проигрыша сборной Испании от России я уже высказал. Об этом же, по сути своей, сказали и испанские СМИ. С моей точки зрения, испанские футболисты поступили непрофессионально. Как играют настоящие игроки "Реала", можно было видеть на примерах тех же Модрича и Варана..
Нет, не голословно. Это основано на многократном общении с тобой, в том числе, и в этой теме, в которой ты, не понимая совершенно сути (даже не видя разницы между "Реалом" и чугуевским "Уссури" ), пытаешься умничать..
Сейчас в городе возбудились несколько группировок, готовых взяться за возрождение "Океана" осваивание бюджета, который, якобы выделят для это йцели местные стивидоры. Как-то пересекся с одним по работе. спрашиваю, а что вы хотите возродить? какую команду? В городе есть ДЮСШ, при желании, они могли бы играть в первенстве края, без высокопарных фраз... он говорит, что мы хотим возродить профессиональный футбол.. хорошо, говорю, а в каких соревнованиях будете участвовать? ответ: как в каких? где Океан и участвовал, по второй лиге.
так, говорю, зоны "Восток" уже нет, она умерла. удивленно да ну?! ну тогда в первенстве ДВ по третьей лиге...
так, говорю, там тоже всего 4 команды и формат соревнований потуровый. Первый тур пройдет в Биробиджане, второй в Уссурийске. Т.е., местные зрители команду не увидят опять удивленно да ну?!
ну, примерно, как с ДВ-га... люди берутся осваивать бюджет, совершенно не зная азов... прям, как ты