Родители тоже на пади живут, тефонизацию протянули за свой счет, так что есть инет но скорость маленькая, есть интерактивка,но тупит со страшной силой, есть здоровая спутниковая антенна в дождь постоянно сбиваются каналы, есть маленькая спутниковая антенна (работает как то по карточке) вот она больше всех радует (жаль только нет моих любых 2х2, дисней,николодиум ну прусь я по мультикам

).
по теплу следующее, печь стоит в котельной (один кулибин собирал, молодчина оказался, на славу сделал) из кирпича и с тэнами,топим как дровами так и углём ( и самое главное на печи такой вкуснячий борщ и суп гороховый получается), кухня тёплый пол ,но похоронили его нам строители 18 м2 (так что надо будет звать электриков говорят, что у них есть прибор и они могут найти порыв, затем аккуратненько вытащить плиточку и запаять этот порыв), туалет и ванная теплые полы ( но не включают, не знаю почему родители не включают,наверное электричество будет бешанное), в зале тоже тёплый пол, но тоже не включают т.к. уложили ламинат ,а он зараза не пропускает тепло.