Примерно с начала декабря не работает микрофон при звонке со Skype на номер. Хотелось бы знать, это только у меня? А может кто решение подскажет? Пробовал с разных аккаунтов, разных компьютеров с разными ОС, с коммуникатора на "андрюшке". Связь отличная, деньги со счета стабильно улетают, а микрофон свой подключить не могу...
seacomp пишет: Примерно с начала декабря не работает микрофон при звонке со Skype на номер. Хотелось бы знать, это только у меня? А может кто решение подскажет? Пробовал с разных аккаунтов, разных компьютеров с разными ОС, с коммуникатора на "андрюшке". Связь отличная, деньги со счета стабильно улетают, а микрофон свой подключить не могу...
Я же уже писал, что со скайпа на скайп все работает (с компа на комп). Я без проблем общаюсь с сыном, проживающим за пределами России, с родственниками и друзьями, проживающими в других Российских городах, если на их компьютере установлен скайп. Но нереально устраивать курсы компьютерной грамотности для наших с женой родителей, а общаться надо, и по возможности побольше. По межгороду- это мы на Ростелеком вдвоем будем работать. До последнего декабря все было нормально, а потом началось... . Я уже подумываю, не может ли это быть связано с покупкой Дальсвязи Ростелекомом? Поэтому и спросил здесь, кто- нибудь звонит со скайпа на телефоны или я один такой?
Вот такая вот ерунда получается. По моей просьбе сын из Китая позвонил на мой домашний телефон с одного из моих аккаунтов скайп. Связь отличная. Это что, получается наши провайдеры как- то рубят? А куда можно пожаловаться? Никто не знает?
мы вчера такую же фигню обнаружили. со скайпа на скайп всё работает. при звонке на телефон - нет. причём звонок в тестовом режиме микрофон видит и слышит...
seacomp, расспросы по поводу вашей проблемы результатов не дали. загуглил этот вопрос...в результате нашел пару постов в которых у людей были точно такие же проблемы. Например при подписке на звонки по Европе, местные звонки работали у человека, а в соседнюю страну (Италию), его также небыло слышно...первую секунду звук был а затем тишина.
комрады, такая вот фигня: поставил маме скайп. добавил себя к ней в список. общаемся. через некоторое время захотела она ещё кого-то добавить, а фиг! пишет что не установлено инет-соеденение (хотя оно есть и тут же для проверки позвонила мне со скайпа). то есть нет возможности кого-то ещё найти в поиске..проверил на вирусы, их нет, поменял на предыдущую версию скайпа-не помогло.."чешу репу"-(с).
Для тех кого забанили в гугле: "Skype — программное обеспечение, обеспечивающее шифрованную голосовую связь через Интернет между компьютерами (VoIP), а также платные услуги для звонков на мобильные и стационарные телефоны. Для защиты пользователей Skype использует 256-битный протокол AES[1][2]. Защита считалась достаточно надёжной, и общение через Скайп можно было считать вполне анонимным. Но после приобретения сервиса компанией Microsoft летом 2011 года наметились изменения в политике конфиденциальности, связанные с предоставлением доступа к переговорам, истории сообщений и другим данным пользователей спецслужбам разных стран, которые до того неоднократно жаловались на отсутствие такого взаимодействия с владельцами сервиса при чрезвычайной криптографической защищённости передаваемых данных. Ещё в мае 2011 года Microsoft запатентовала технологию «законного вмешательства» в работу VoIP для правоохранительных органов. После приобретения Skype соответствующие изменения были внесены и в официальный текст Положения о конфиденциальности, которые признаю́т такое вмешательство. Кроме того, в тексте содержится указание на право Skype самостоятельно собирать подробную информацию о пользователе." Делайте выводы.
Скрытые возможности Skype При последовательном зажатии 3 и более кнопок на клавиатуре, при наборе текста в окошке, собеседник увидит не пишущий карандаш, а кошку. При нажатии кнопок в хаотическом порядке можно увидеть руки, которые разламывают карандаш на две части. Помимо встроенных смайликов, Skype содержит несколько «секретных». Вот они: (smoking) или (ci) — курящий смайл (bug) — жук (poolparty) — вечеринка в бассейне (bandit) — бандит (drunk) — пьяный смайл (headbang) — бьётся головой об стену (mooning) — демонстрация ягодиц (rock) — рок (finger) — показывает cредний палец (toivo) — мальчик с собакой (fubar) — тычет пальцем (swear) — ругается матом (flag:«2 буквы государства»), например, флаг России — (flag:ru) (skype) — значок скайпа. В чате при написании /admin выявляются все возможные команды
Правила форума простые: проснулся, а тебе ногу отгрызли. Все вокруг свои, все улыбаются! (с)