Врунболтунихохотун пишет: "Аэросмит" и "Ю Ту" не предлагать - бюджет не вытянет. Российские группы и исполнители
а если пригласить местную группу, чтоб кавера всех известных российских и зарубежных хорошо так спели? помню в старый Океан приезжали с Владивостока группа Coins кажется - шикарно исполняли.
Цитата
Врунболтунихохотун пишет: Внешний антураж (как лучше оформить клуб и окрестности)
на входе припарковать лошадей и охранников или официантов в индейцев нарядить:D
Врунболтунихохотун, хотел бы увидеть Юрия Лозу Он конечно не в формате клуба Техас, но думаю, что для многих было бы интересным его послушать вживую. И мне в том числе Ну а антураж добавила бы стилистика Техаса, которую я предлагал еще по его открытию, и которую успешно "слили" бывшие артдиректоры: Пригласите хотя бы на один из пяти вечеров скрипачку (к примеру, Елену Кан), нарядите ее в женскую одежду как в фильмах-вестернах, и пусть она исполняет кантри, причем не на сцене, а в зале, между столов присутствующих. Изначально была идея их двоих (была предложена еще гитаристка, так же играющая кантри). Елена, кстати, разучила несколько композиций из Ред Некс, заказала сама минусовку и играла некоторое время их и в Техасе, и в других клубах города. PS А я обязательно припрусь на ДР Техаса
Надо Славу с ее "Бабьим летом - я б ее позвала, ей жутко идут шляпы и приличное неглиже и она совсем-совсем в формате клуба и не то чтоб сильно дорогая, но работоспаособная:))))) - это будет убой и новый старый хит города N
And it's me you need to show how deep is your love...
Врунболтунихохотун пишет: Что хотелось бы услышать здесь: 1. Кого бы вы хотели видеть хедлайнером (в рамках приличного! "Аэросмит" и "Ю Ту" не предлагать - бюджет не вытянет. Российские группы и исполнители.) 2. Темы дней праздника. 3. Конкурсы (понимаю, что нереально, но ВДРУГ кто-то видел нечто клубное и офигительное) 4. Внешний антураж (как лучше оформить клуб и окрестности) 5. Разное (принимаются идеи, советы, любые приколюхи, главное - необычность. Но все в рамках морали )
Ооо...
1. Может хэдлайнером сделать Би-2? =) А вообще там бы смешение стилей сваять- Набрать владивостокских групп: Джаз, рок, поп,...ну в общем чтобы не в одном направлении идти, а в разных динамичных. 2. Ну на вскидку: 1 день- Дикий Взапад. Типичный такой ковбойский вестерн. Музыка в стиле кантри и джаза. 2 день- "Качай нефть". Дискотека на раскачке у владивостокских диджеев 3 день- "Буря в пустыне". День рока.
Пока всё =)
Стараюсь навести порядок путём хаОса. Чёрт, я прям анархист какой-то, прям анархист! ))
Врунболтунихохотун пишет: "Аэросмит" и "Ю Ту" не предлагать - бюджет не вытянет. Российские группы и исполнители
а если пригласить местную группу, чтоб кавера всех известных российских и зарубежных хорошо так спели? помню в старый Океан приезжали с Владивостока группа Coins кажется - шикарно исполняли.
Цитата
Врунболтунихохотун пишет: Внешний антураж (как лучше оформить клуб и окрестности)
на входе припарковать лошадей и охранников или официантов в индейцев нарядить:D
Согласен. Коины - отлично жгут. Слушал их во Владе в Хансе, замечательно препати тогда получилось.
Один день подарите девочкам - привезите им мужской стриптиз.. как раз, приглашаете раз в год.. вот, на четвертый день..
один день - ретро-хит. что-нибудь очень популярное пригласите с 80-х (к примеру, тот же не приехавший май), и апосля концерта, дискотека тех же годов - абба, сиси кеч, сандра и т.д.
музЫчка одного из 5 грядущих праздничных дней может быть в стиле знаменитого техасского блюза... а еще как то обратила внимание нам близки по духу Tito & Tarantula ... а еще ...давай техасских рейнджеров! брутальных мужчин... и поставить в центре атракцион ...быка...на котором нужно удержаться! и девченки на таком быке ееееехххууу...!!! ну и желательно, чтобы публика включила фантазию и была в образе TX...
Валькирия, Земфира по части райдера в отдельных вопросах покурче Мадонны будет так что будут местные знаменитости...
Конкурсы классические на лучшую шляпу и посадку джинсов , прицепи Джо кобуру, раскрась индейца и т.д. ит.п. Но самое главное - щас жутко модно - корпоративный танец. Выходят такие во главе с шефом, друзья, поздравляем вас с нашим днем рожднения и как в той рекламе с чая с Хью Джекманом
Alexandra Saya, Ахаха... Это будет круто, Пк может не плясать- весь смысл в том, что все: официанты и прочиезанимающиеся своими делами вдруг кто где стоял и кто что делал начинают отплясывать что-то типа :