Всех с наступающим Cтарым Новым годом! Приглашаем в #Dockerpub отметить этот традиционно российский праздник, весельем, застольем и отличной музыкой наших гостей из Владивостока, группы FINCH DAY. Кстати это премьера группы в Находке! Вход свободный. #dockerpub#Находка#finchday
Была я в твоем докерпабе 29 декабря. Вот ради прикола потащила народ заехать туда поглядеть, а то все мимо и мимо, вспомнила рекламу:)) А на носу день рождения, надо подыскать хорошую площадку.. Приехали мы эм..ну где то в три ночи:) Ваще ниочень. Муза ниочень. Внутри так себе. Куча малолеток. Людей за 30 мало. Какой - то дурочке я нечайно наступила на ногу, правда нечайно, ее мальчег стал мне хамить, я позвала его выйти, сказала , мои его даже трогать не будут,сама поговорю-не пошел. Короче мы уехали дальше. Не вставил мне музон. Это не антиреклама. Просто правда любопытно было. Для публики 20-25 самое оно.
Chernika, забавно )) Вообще то Докер Паб до 02:00 работает )) А то место где малолетки по ногам топчутся, это Докер Дэнс Бар называется, второй этаж в общем. Ночной клуб, для малолеток и к Докер Пабу отношения не имеет.
Chernika написал: да пофиг какой там этаж. Ниочень.
"- Ну был я на этой вашей опере лебединой. - Так это балет! - Да какая разница? Срамота, тьфу." Стало быть в Докер Пабе вы не были, но вам там неочень. Понимаю, бывает.
mao, не умничай. у вас снизу детские праздники, сверху детская дискотека-возле заведения малолетки плечами толкаются - теперь уже никакая реклама не поможет.
Второй этаж- это бывший Viper? В начале прошлого года были там, запомнила, что дубарина в помещении была ужасная, пледов на всех не хватало, в общем было очень не комфортно. А на первом этаже с друзьями бываем время от времени, интерьер Барчика вполне симпатичный, еда не особо, мне не нравится, но это мое мнение. В Ухе кухня гораздо интереснее и вкуснее. В городе не так много ночных заведений, по мне в Докере поуютнее, чем в том же Техасе, в котором "сто" лет уже ремонта не было.
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
Chernika написал: у вас снизу детские праздники, сверху детская дискотека...
Да-да, а ещё детям до 3 лет - пиво бесплатно! И кстати, 27 числа ещё и стриптиз будет, мужской! Для детей конечно, извини, тебя не пустят, ещё оттопчешь ноги стриптезеру.
mao, стриптиз, ну надо же.. :facepalm:это же все меняет:)) перенесите на 31 - стриптизера в днюху у меня еще не было, заеду с подружками , за стриптизера не ручаюсь, подружки у меня , сам понимаешь..
Дорогие гости Докер Паба! В пятницу 19 января, с 21:00 традиционная пятничная программа с презентацией блюда от шеф-повара, песенным запоем под баян и конкурсами, а так же эстрадный вокал Татьяны Парамоновой. В субботу, 20 января, для Вас, своими танцами, приоткроет тайны востока прекрасная Сонита (Владивосток). Вход свободный. Добро пожаловать!
Прочитал вот это всё и в конце картинка. Мне сразу представилось, что эта картинка девушки с саблей может спровоцировать Чернику - она подсознательно воспримет изображение как вызов, как угрозу и как-бы случайно заедет в субботу в ДокерПаб, с сами понимаете какими своими подругами. Там Санита случайно наступит Чернике на ногу и выхватит дичайших пиз..лей под музыку из мортал комбат.
"Не пистолет на поясе, а чудо агрегат и я необычайно этой штучке рад!"
Не надо нам мортал комбат (хотя, может Черника, как знатная БДСМица, предпочитает именно такую музыку) у нас на следующее утро детские мастер-классы и боюсь наши девчонки не успеют отмыть черничный пирог со стен Докера.
Сони-засони, пора вставать! Уже в 12:00 мы ждём вас в Докер Пабе на мастер-класс. Сегодня мы будем делать сахарные мини-конвертики из слоёного теста с яблочками, а потом будем играть и веселиться с любимыми героями! #dockerpub #Находка #семейноевоскресенье
В пятницу 26 января, с 21:30 традиционная пятничная программа с презентацией блюда от шеф-повара, песенным запоем под баян и конкурсами, а так же эстрадный вокал Дарь Панюковой В субботу, 27 января, с 22:00 специально для девушек, очень зажигательные и "опасные" танцевальные номера в исполнении Рэма (Владивосток). Вход свободный. Добро пожаловать!
Январь заканчивается прямо как настоящая зима, морозно и солнечно )) А в Докер Пабе как всегда тепло, уютно, весело и интересно. 28 января с 12:00 традиционной Семейное воскресенье в Докере! Вэлкам )))