26 ноября с 12 часов в Докер Пабе традиционное Семейное воскресенье! Приглашаем мальчишек и девчонок, вместе с родителями, бабушками и дедушками, испечь на мастер-классе вкусные пряники, а потом потанцевать. попрыгать и побеситься с нашими классными аниматорами! Вход свободный! Ждем в гости всей семьей!
24 ноября мы отправляемся в путешествие по СССР! Кто-то ещё помнит, а кто-то и не знал, мы поможем вспомнить всем и всё! Музыка, антураж, танцы, конкурсы - всё как в СССР! Вход бесплатный, как в СССР. Стартуем в 21.00. Бронируйте столики по тел. (4236) 622-200
Программа на ДЕКАБРЬ в Докер Пабе. С 22 декабря начинаются корпоративы, кстати на некоторые даты ( 25, 28 и 29 декабря) ещё есть возможность зарезервировать столики. На 31 декабря, увы, уже всё забито.
3 декабря, Докер Паб вновь приглашает весело и интересно провести воскресенье всей семьёй. С 12 часов ждём Вас на мастер-класс по приготовлению сосисок в тесте, веселые конкурсы и танцы с любимыми персонажами. Вкусное меню для деток и 20% скидка на кухню для родителей. Вход свободный. Ждем вас в гости )
10 декабря в 12:00 снова встречаемся в #dockerpub всей семьёй! Дети на мастер-классе украшают блины с последующим их поеданием ? веселятся с персонажами любимых фильмов, играют и танцуют. А папы с мамами, могут насладиться кулинарными творениями нашего шеф-повара со скидкой -20% на все блюда.
Кстати, навеяло "старыми сизоносыми музыкантами", тут в Докере намечается приятненький вечер акустического рока в исполнении замечательного трио из Владивостока. Приходите и убедитесь, что Докер Паб это не только отличное свежесваренное пиво, но ещё и неповторимая атмосфера, с прекрасной кухней, доброжелательным обслуживанием и по-настоящему классическим антуражем во всём.
А я поддерживаю руками и ногами такие мероприятия. Куда детям Находки можно пойти в городе? Кино - не всегда, не каждый сеанс подходит под возраст и вкус. Поход - в среднем 1500 с человека, т.е. минимум 3000 выложи, если я, например, почапаю с сыном. Парка в городе нет. Дома пионеров (простите за дикие воспоминания детства) - нет. А вот мастер-классы, особенно, где и перекусить ещё можно, приготовленное самим - это супер. Кто не имеет детей, тому не понять до конца, как это прикольно - проводить время с детьми в радости, менять обстановку четырёх стен на иную. Ещё квесты уважаю - ну очень нра.
varvarka75 написал: А я поддерживаю руками и ногами такие мероприятия. Куда детям Находки можно пойти в городе?
ну уж не в пив-бар, это точно.
Цитата
varvarka75 написал: Кино - не всегда, не каждый сеанс подходит под возраст и вкус.Поход - в среднем 1500 с человека, т.е. минимум 3000 выложи, если я, например, почапаю с сыном.
откуда такие цены? билет в кино стоит 100-200 рублей.
Вы, Евгений, дундук редкостный ))) Во-первых, Докер Паб - это не пивной бар, это ресторан по классификации; во-вторых, ты правда думаешь, что на детском мастер-классе, в Докере дети пиво варят?, в-третьих, где ещё проводить кулинарные мастер-классы, как не в ресторане? Ну про то, что во всём мире (включая Находку) все рестораны проводят детские вечеринки, мастер-классы и подобные мероприятия, даже и говорить не стоит.
Кстати, авансом анонсирую, в январе, со 2 по 5 число , с 12:00 в Докер Пабе будут проходить детские Новогодние утренники, (для особо беспокоящихся, утренники будут проходить без алкоголя )))) и вход естественно свободный. Дополнительно информацию про утренники сообщу чуть позже.
Поход - не про поход в кино писала. Туристический поход выходного дня, от тур-компаний (билет в кино 100 рублей не стоит тоже, у нас 1000 уходит ровно на двоих) Слово "пивбар" меня не пугает, не страдаю такой фобией. Не считаю, что мастер-класс в Докере сыграет определяющую роль в отношении сына к спиртному в будущем, такая вот я) Каждый бдит, как ему нравится... вспоминаю сказку про шкуру неубитого медведя и глупую Эльзу. Смысл был в том: не нравится- ну и не идите, на вкус и цвет. А я поддерживаю всё, что организуется для досуга детей. Ценю содержание.