Вода привозная очищенная от "..Ключа", из скважины ПМП, и с колонки в районе водоканала, из частного сектора. Электропроводность. Говорит о наличии солей.
кстати, для понимания измерений,я уточню. У меня точный прибор. Он измеряет не mкS, а более точно mS/ т.е значение умножать на 1000. вот сравни Ниже приведены диапазоны наиболее вероятных значений удельной электрической проводимости различных вод и водных растворов: предельно чистая вода в результате её собственной диссоциации имеет удельную электрическую проводимость при 25 °С = 5,48 × 10 См/см или 0,0548 мкСм/см; деминерализованная вода — от 0,1 до 10 мкСм/см; питьевая вода — от 100 до 1300 мкСм/см; поверхностные воды — от 100 до 8000 мкСм/см; сточные воды — от 1000 до 8000 мкСм/см; солоноватая и морская вода — от 1000 до 80000 мкСм/см;
А это электропроводность дома, из крана, на мичурина. Как видно, она самая чистая. Чище покупной, из магазина. Для уточнения, температура измеряемой воды должна быть одинакова. На фото видно, температура разная, но есть формула, учитывающая этот диапазон. Кому интересно, может найти и пересчитать с учетом температуры воды.
Неожиданный бонус , программа отправляет, естественно с разрешения пользователя , данные о замерах. Сижу, смотрю в каких городах какая радиация, у кого дома какое магнитное поле, где нитраты измеряют.
в контрольной закупке замеряли наличие вредных веществ и витаминов в свежих китайских овощах, и в замороженных овощах, которые делают в России. оказалось, что во вторых ситуация намного лучше. с тех пор я не знаю, какую брокколи лучше брать.
Ничегошеньки мне не понятно. Мне растолковывать видимо нужно. Норма должна быть вот такая, а прибор показывае вон чо! Или так: вот огурец из магазина. Не важно сколько норма, но вот с дачи и у них показания разные. Значит в одном больше минералов, чем в другом. И то растеряюсь, наверное. Хорошо где? Где проводимость тока больше? Минералы и соли они же не всегда вредные. Запуталась совсем. Или прибор измеряет вредное вещество?