Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Я устал курить!


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Я устал курить!, А бросить не мог. Но...
  1. Ваше отношение к материалу ветки
    Не курю и другим не советую!  
     25 (55.56%)
    Не верю категорически, ВБХ написал откровенную лажу  
     13 (28.89%)
    Задумался, может и стоит попробовать  
     4 (8.89%)
    Тема прикольная, обязательно попробую!  
     3 (6.67%)
 
Я курил 20 лет. Часто и помногу. Что это такое - думаю, объяснять никому не надо. Пробовал бросать раз 100, мучился и начинал снова. Думал, что не будет этому конца, но.... Не курю сигареты уже полтора месяца.
Вроде бы и немного, но нет ни малейшего желания начинать снова. Пару недель назад попробовал, зажег сигарету и с удовольствием затянулся! Один раз. Потом выбросил и побежал чистить зубы, потому как противно! Потому как ощущение говнища во рту отвратительное!

Как это получилось? Альтернатива - электронная сигарета. Теперь, зная наш форум, понимаю, что лица некоторых читателей начинают кривиться, мол, знаем мы эту хню, все это лажа и т.д. Не торопитесь делать скоропалительные выводы! Я тоже пробовал электронные сигареты пару лет назад и мне категорически не понравилось. Но прогресс не стоит на месте! И электронные парилки нового поколения отличаются от старых примерно как "Мальборо" от "Примы".

Возражения типа: они тоже вредные и т.п. справедливы и имеют место быть. Я с этим и не спорю, скажу только о своих ощущениях от перемены соски: у меня прекратился утренний мучительный кашель, так называемый "бронхит курильщика", очистилось дыхание и нос. Прошла одышка (на пятый этаж с дочкой на руках забегаю со спокойным дыханием, как лет 15 назад). Повысилась физическая активность и понизилась утомляемость (видимо, связано с тем, что нет продуктов горения - угарного газа и смол, уровень кислорода в крови гораздо выше, чем раньше).Один минус могу подчеркнуть: так как нос стал чувствительнее раз в 10, с трудом воспринимаются неприятные запахи, а так как работаю в ночном клубе, запахов этих, сами понимаете.... Больше минусов не вижу. Кстати, в клубе я могу свободно парить сигаретой, в отличие от курильщиков обычных сигарет, вынужденных бегать на улицу.

И еще один момент, который мне нравится: некоторые жидкости, используемые в электронной парилке имеют изумительный запах и вкус! Так что парить приятно! )))) Смею думать, что сейчас в любой момент я смогу вообще завязать с курением, так как ломки по сигарете нет. Но, плин вкусно, поэтому пока побалую себя, тем более, что проблем, тех, что видел раньше, просто нет! Так что рекомендую всем активным курильщикам перейти на этот, более безопасный для вас, и совсем безопасный для окружающих, способ попускать изо рта клубы водяного пара!

Не в целях рекламы, а здоровья и удовольствия для,скажу адрес, где я покупаю все, что необходимо, так как покупать с Тао можно, но фих его знает, что там придет, а в Находке я знаю всего одно место, где продается все это хозяйство, на любой вкус, цвет и размер. Юбилейная 6, офис 5. Лучше предварительно позвонить, т.к. хозяин не всегда бывает на месте. Тел.605-084, зовут парня Андрей.

Кстати, курить электронные парилки раза в 2.5 дешевле, нежели сигареты )))
Вот жил человек, жил, да и помер!
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27
Ответы
 
Цитата
alvk2003 написал:
умереть здоровым можно только не своей смертью
Именно. И от курения это не зависит.
И старый сизоносый музыкант всё причитал: «Вот раньше мы играли!»
 
 
Минимизируем вред.
 
Сигареты дорожают, вайпэлектроника ломается, надо кодироваться.
 
Ни первое, ни второе, ни третье не надо :) 6,5 лет уже :)
------------------------
Не в лошадь корм.

 
Цитата
Врунболтунихохотун написал:
Как вы предсказуемы! Тролли... Если бы у меня была необходимость рекламировать кого-то, я бы СПОКОЙНО прорекламировал, без нелепых заездов.
Мне кажется довольно интересно, я 8 дет курю уже)
Магем)
 
Цитата
jofri24 написал:
я 8 дет курю уже)
а когда 10 дед будет?
------------------------
Не в лошадь корм.

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27
Читают тему