лучшая пицца это кусог хлеба с маслом и колбасой. В этом вапросе солидарен с Самсамычем, никогда и никто низаставит меня купить кусок хлеба с колбасой или мясом и овощами за 350 р. Требую включения в опрос кусог хлеба с маслом и колбасой с овощами
Homer J. Simpson, так от меня ты что хочешь? У меня тогда все было хорошо и сейчас не плохо, но хотелось бы лучше. У тебя тогда была жеппа и сейчас жеппа. Тебе хуже, могу сказать мур (с) Андриано
Homer J. Simpson, так от меня ты что хочешь? У меня тогда все было хорошо и сейчас не плохо, но хотелось бы лучше. У тебя тогда была жеппа и сейчас жеппа. Тебе хуже, могу сказать мур (с) Андриано
Alexxxey,не за евро продавать не будем, 35 рублей красная цена)))
Морская, от которой все тащщуцца, не понравилась. Никакущая, ингридиентов маловато. Мож, к ней соус специальный нужен.... Кстати, соусы - ваше главное упущение. Выбрали самые невкусные и самые химические хайнцовские (хотя, наверное, бюджетненько). Соусы просто выкидываем. Лучшая пицца - сырная курочка, ИМХО. За нормальный соус я бы доплачивал еще рублей 20, но не больше.
Joker, Я имел в виду соусы, приготовленные вами, а не купленные консервированные какули. Рецептов - мульёны! Как говорил кто-то из великих: "С хорошим соусом и подошва - антрекот!".
Charly пишет: )) грибная, она с сюрпризом. Если б было 3 варианта, то еще морская и сырная курочка))
Я вот с Чарли соглашусь, думаю что в тройке лидеров будут: cырная курочка, морская и грибная. Жаль что можно выбрать только один вариант, как минимум 3 нужно.
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!