Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

по Байкалу с 25 июня по 10июля


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
по Байкалу с 25 июня по 10июля, сплав на тримаране по Байкалу
 
Набирается группа 10 человек на сплав по Байкалу от Северобайкальска до Чивыркуйского залива на громадном тримаране с мотором. (Пилоны по 70 см в диаметре). с 25 июня по 10 июля - время сплава.10-го из Владивостока приезжает группа на обратный маршрут от Чивыркуйского залива до Северобайкальска. На автобусе, который привезет группу Владивостокцев обеспечен обратный отъезд в УланУде. Если снаряга и питание (раскладка) своя - то стоимость тура на одного участника 17 тыс рэ. (Полный пансион  стоит 50 тыс, почувствуйте разницу!)
Жд билеты обойдутся где-то 12 тыс, еда  6 тыс на участника. _Заявки формируются уже сейчас, понадобятся паспортные данные, т.к. маршрут проходит с посещением заповедника. Места замечательные, практически дикие, тропы есть но не везде.Чтобы берегом пройти такой маршрут понадобиться переправиться через несколько речек.
Думаем, решаемся, пишем в личку до конца недели -до 7 февраля.
 
 
Вопрос с группой на 25-10-ое решен. Потенциально пара мест может образоваться в группе владивостокцев на тот же маршрут в обратном направлении, т.е. от Улан Уде 10 июля автобусом и т.д.
Страницы: 1
Читают тему