Угадываем персонажей, Давайте поиграем...Суть игры: кто-нибудь загадывает форумской персонаж и честно, но хитро отвечает на вопросы об этом персонаже так чтобы форумчане как можно дольше не догадались кто этот персонаж. Все вопросы связаны с ассоциациями.
Итак, персонаж загадан. Форумчане задают вопросы типа "С какой игрой ассоциируется персонаж? с какой машиной и т.д. и т.п. На отгадывание три попытки. Тот кто отгадает персонаж- загадывают нового. Ready, steady, go!
Блаженны умеющие смеяться над собой, ибо не иссякнет источник их услады до конца дней их... ...я могу это себе позволить... Буду всем!.. Или всем остальным...
Так, вы чего тут нафлудили... Игра ассоциативная: никаких полов, весов и кличек. По ответу кактус и так понятно, что мужчина:)))
Nightstranger, Это Крокодил? Если нет- первая попытка истрачена Лавандой. Ответьте на вопросы с какой книгой ассоциируется и с какой страной- потому что спрашивать где родился нельзя. Со страной может ассоциироваться с любой -не обязательно с Россией, ориентируемся просто по внешнему облику.
And it's me you need to show how deep is your love...
Charly пишет: Ответьте на вопросы с какой книгой ассоциируется и с какой страной- потому что спрашивать где родился нельзя. Со страной может ассоциироваться с любой -не обязательно с Россией, ориентируемся просто по внешнему облику.
ну это другое дело )) страна, думаю, что-то узбекское азиацкое там есть... книга - хз... мб какойнить журнал "криминальный вестник"