Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Ветеринарные клиники в г. Находка


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Ветеринарные клиники в г. Находка, Отзывы о вет. клиниках Находки
 
Добрый день, уважаемые форумчане-находкинцы!
Очень хотелось бы услышать Ваши отзывы о ветеринарных клиниках г.Находка! Не могли бы Вы в рамках форума расказать, с какими проблемами Вам приходилось столкнуться при обращении в вет. лечебницы, и какие недостатки клиник города были явно для Вас существенными! Какая клиника на Ваш взгляд удовлетворяет всем вашим требованиям! И если возможно, оставьте также оценку описанной Вами ветеринарной клиники по 5-бальной шкале. также хотелось бы услышать отзывы о следующих клиниках:
1. городская вет. станция на ул. Минской, 17
2. Ника-Вет, ул. Советская
3. Алекс, м. р-он Южный
4. Велес, ул. Владивостокская, 52
5. Друг, ул. Сидоренко, Тц "Купеческий"
Жду Ваших ответов-отзывов!!! Заранее всех благодарю!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Ответы
 
vergun, я котами занимаюсь 7 лет....всё ну или точнее многое знаю о препаратах, ветпаспортах , законах РФ о вакцинации, проезде с животными, продаже животных, состою в клубе, знаю о симптомах болячек всяких...не хочу вдаваться в т у историю, прошло столько месяцев, я до сих пор мучаюсь потерей дружочка своего, я обожала его, это был мой неразделимый спутник,как дейман в Золотом компасе, понимал каждое мое движение...животное не было больным-сданы были все возможные анализыкогда он вдруг резко стал плохеть -все хорошие анализы,никаких отклонений..., инородного тоже не было. За 5 дней до смерти делали ежегодную прививку. никого не хочу обвинять, но вдруг, резко мой совершенно домашний кот за 2 дня умер у нас на руках. Не помогли ни капельницы, ничего.. Врачи не поставили диагноз. Не сердечник, не почечник. Возраст всего 4 года. тот же корм, только роялом кормили , вечером -все хорошо, утром кот начал умирать, причем я вначале даже не поняла, что э т о. Кошмар длился двое суток, бесконечные капельницы...анализы..никаких ответов. Я мучаюсь в первую очередь тем, что возможно поставили ему в клинике какой-то некачественный препарат. Другие коты не заменяют его и не заменит уже вообще никто. Но подрастает молодой балбес, нужно вакцинировать. Глистовали, первую прививку уже сделали, вроде ничего. Вот думаю, куда на вакцинацию от бешенства лучше везти. В т у клинику (называть не буду, нет цели делать антирекламу) я больше не езжу. Никому не желаю моих слез-да и не все поймут, подумаешь, кот...А для меня с ним столько радости из мира ушло. Это был особенный кот-мой кот. В доме по- прежнему кошка, его подружка, новый молодой хулиган той же породы..муж хотел утешить. Забота о молодом балбесе хорошо утешает, но..Вобщем, пишите , какой клинике кто больше доверяет, я дня 4 читать буду и думать.
Изменено: Chernika - 13.10.2017 12:33:13
где хочу, там летаю
 
 
Цитата
Chernika написал:
я котами занимаюсь 7 лет..
коты в курсе?
Макс не водка, чтобы его все любили.
Порно и попкорн.
 
Макс, ты жопа
где хочу, там летаю
 
Цитата
Chernika написал:
 Макс , ты жопа
кОнченная!  :D  
обними меня,мне это нужно.а другим скажем,что между нами дружба.©
не дерзи мне, щенок!
Quid ibi ucrainis est?
 
Евгений,  :connie:  
где хочу, там летаю
 
Я теперь как-то Леопольду доверяю. До этого были инциденты с другими моими животными (до котеныша) в других клиниках. А тут сразу помогли, сразу лекарство одно продали, другое сказали купить. И еще попутно дали несколько советов не относящихся к заболеванию! А денег взяли совсем мало (я рассчитывала на сумму раза в три больше). И еще, после обращения в клинику, у любимого котеныша вылезла еще одна болячка. Внезапно. Я вечером упаковала больного в переноску, вызвала такси. А сын просто набрал номер клиники, описал проблему и ему сразу дали консультацию, рекомендацию и назначили препарат. Я почему-то поверила. Ну просто врач при первом приеме произвела впечатление! Вместо клиники поехала а ветеринарную аптеку, купила лекарство. Через день! кот сайгачил как ни в чем не бывало. Вот про прививки не знаю, делают ли.  
 
Цитата
Chernika написал:
 vergun , я котами занимаюсь 7 лет....всё ну или точнее многое знаю о препаратах, ветпаспортах , законах РФ о вакцинации, проезде с животными, продаже животных, состою в клубе, знаю о симптомах болячек всяких...не хочу вдаваться в т у историю, прошло столько месяцев, я до сих пор мучаюсь потерей дружочка своего, я обожала его, это был мой неразделимый спутник,как дейман в Золотом компасе, понимал каждое мое движение...животное не было больным-сданы были все возможные анализыкогда он вдруг резко стал плохеть -все хорошие анализы,никаких отклонений..., инородного тоже не было. За 5 дней до смерти делали ежегодную прививку. никого не хочу обвинять, но вдруг, резко мой совершенно домашний кот за 2 дня умер у нас на руках. Не помогли ни капельницы, ничего.. Врачи не поставили диагноз. Не сердечник, не почечник. Возраст всего 4 года. тот же корм, только роялом кормили , вечером -все хорошо, утром кот начал умирать, причем я вначале даже не поняла, что э т о. Кошмар длился двое суток, бесконечные капельницы...анализы..никаких ответов. Я мучаюсь в первую очередь тем, что возможно поставили ему в клинике какой-то некачественный препарат. Другие коты не заменяют его и не заменит уже вообще никто. Но подрастает молодой балбес, нужно вакцинировать. Глистовали, первую прививку уже сделали, вроде ничего. Вот думаю, куда на вакцинацию от бешенства лучше везти. В т у клинику (называть не буду, нет цели делать антирекламу) я больше не езжу. Никому не желаю моих слез-да и не все поймут, подумаешь, кот...А для меня с ним столько радости из мира ушло. Это был особенный кот-мой кот. В доме по прежнему кошка, его подружка, новый молодой хулиган той же породы..муж хотел утешить. Забота о молодом балбесе хорошо утешает, но..Вобщем, пишите , какой клинике кто больше доверяет, я дня 4 читать буду и думать.
В таком случае лучше в городскую ветклинику. У нас кот до этого 21 год прожил, ни одной прививки не делали, умер от старости.
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
 
vergun, я не могу себе позволить не делать  прививки, мужа в любой момент могут перевести в любую точку страны, ветпаспорт делается не сразу..после привики бешенства только через 21 день выдаётся справка для переезда..поэтому всегда слежу,чтоб вся вакцинация была вовремя. А кошаков своих я никогда нигде не брошу. спасибо, что про городскую сказали,я вообще не знала про нее
где хочу, там летаю
 
Доброго времени суток! С вет. врачами у нас в городе не очень. В городскую лучше обращаться в рабочий день(в первой половине дня), на выходных бывает дежурят не очень опытные. Хотя если прививка то какая разница, главное сначала попросите что бы показали срок годности(на всякий случай).
 
Цитата
Chernika написал:
.после привики бешенства только через 21 день выдаётся справка для переезда
30 дней

Цитата
Chernika написал:
городскую сказали,я вообще не знала про нее
справку выдают только на госветстанциях

ох и врушка же
То,что тебе непонятно...ты можешь понимать как угодно..

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
 
 
Валькирия, а может я справку еще ни разу за 7 лет не брала, ибо не переезжала еще ни разу с котами из Находки, не?
как же тебя тащит с кем-нибудь поконфликтовать...жалко тебя.
Но тема не о тебе.
где хочу, там летаю
 
Chernika,
Цитата
Chernika написал:
котами занимаюсь 7 лет....всё ну или точнее многое знаю о препаратах, ветпаспортах , законах РФ о вакцинации, проезде с животными, продаже животных, состою в клубе, знаю о симптомах болячек всяких...
нуну
Цитата
котами занимаюсь 7 лет....всё ну или точнее многое знаю о препаратах, ветпаспортах , законах РФ о вакцинации, проезде с животными, продаже животных, состою в клубе, знаю о симптомах болячек всяких...
Цитата
Макс написал:
коты в курсе?
патологически не выношу врушек, да еще мерзавок
То,что тебе непонятно...ты можешь понимать как угодно..

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
 
Не берусь утверждать, но, возможно Валькирия, права. Как об этом нельзя знать. Если вы готовите животное для перевозки, то вакцинация от бешенства делается только в госветклинике за 3 месяца до предполагаемой даты вылета и по паспорту прививок заведённый ранее в клинике любой. Глистогонку и другие прививки первично для паспорта нужно сделать не мене двух раз. Не знаю от чего ваш кот погиб, но ветврач обычно смотрит животное перед тем как делать прививку.  
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
 
Цитата
Валькирия написал:
справку выдают только на госветстанциях
Для перевозки- только там. Минская.
 
vergun, зачем вы ведетесь на посты человека, единственной целью которого на форуме есть желание с кем-нибудь поссориться? Я  НЕ ГОТОВЛЮ животное для перевозки. Но я знаю, что ввиду долгой выдачи ветсвидетельства для перевозки прививку от бешенства нужно делать по наступлении срока прививки, а не перед переездом..а так как муж военный, переезд гипотетически в с е г д а может возникнуть внезапно. И у меня не будет времени ждать. Вот чтобы не ставить свою семью в такое положение, я регулярно делаю ревакцинацию своим животным. Но при этом я ни разу еще никуда своих котиков не перевозила. Я тоже к сожалению не знаю, отчего умер мой кот. И он б ы л осмотрен перед вакцинацией. И глистогонен каждые 3 месяца всю жизнь, начиная с двух месяцев..
Но мой вопрос был не о смерти моего животного. И не для потехи  валькирии. Мой вопрос был таким: каким клиникам города доверяют кошатники, когда едут вакцинироваться. Простой вопрос. Больше на глупые отступления отвечать не буду.  
где хочу, там летаю
 
Валькирия, все так плохо в жизни?Искренне сочувствую тебе.  Я думала , ты умная. Нет..глупа ,оказывается, еще и злобная. Даже сюда пришла наложить какашек. Видимо в других темах тебя уже не терпят просто. Что ж, поругаться со мной у тебя не выйдет - ты можешь хоть исплевать слюнями свой монитор. Я красивее, моложе, сильнее духом , эпичнее и куда устойчивее психически. Ты выбрала ник воительницы, видать в мечтах ты такая крутая и непобедимая, а по сути ты не воин-просто несчастная тетка, дико на саму себя обиженная.... Говорила уже-мне жаль тебя.
Даже не трудись сочинять ответный гадостный пост - для меня с этой минуты тебя на форуме нет:) Я просто не прочитаю ничего,что ты напишешь , так как ты уподобилась обычной быдлоте. Не люблю, когда люди разочаровывают.
И да, если хоть грамм мозга все-таки есть - гадости обо мне, кои ты непременно напишешь минимум раз пять(ибо ты слабачка и не сможешь не написать что-то глупое, думая,что типа умничаешь и даёшь ответный ход , а по сути опять глупо срешься сама с собой, ибо ты за что-то очень не любишь себя) , пиши в другой теме. Приятного дня:)
где хочу, там летаю
 
Chernika,  :table: ну какая жу ты фу. Сама же писала, что ты страшная, склочная и драчливая. Откуда ж умница красавица? На слабо меня брать не надо, ты зубами не вышла. Решила, что твои оскорбления с рук сойдут? Не со мной, нет. Можешь продолжать фантазировать про меня что угодно, я не обижаюсь. Я помню что ты с самолета упала, ага. Ну а вранье твое уже слишком очевидно.
по теме:
вакцинацию от бешенства делают ежегодно и только на госветстанциях, для сдерживания эпидемии. 7 лет заниматься кошками и не знать элементарного. Свисток не сломай, свистулька.
То,что тебе непонятно...ты можешь понимать как угодно..

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
 
Цитата
vergun написал:
, то вакцинация от бешенства делается только в госветклинике за 3 месяца до предполагаемой даты вылета и по паспорту прививок заведённый ранее в клинике любой.
30 дней только на 31 день  животное может лететь. Меня так в Мск ветврач зарестовать хотел, но я у него дорогущую перевозку купила, простил.
То,что тебе непонятно...ты можешь понимать как угодно..

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
 
А между тем, некоторые "люди" отдают своих "любимых"  животных "в связи с переездом". Или вообще оставляют на улице из-за отсутствия справки на перевозку. И все потому, что не знают, что  прививки нужно делать ДО переезда.  
 
Цитата
Непонятненько написал:
А между тем, некоторые "люди" отдают своих "любимых"  животных "в связи с переездом". Или вообще оставляют на улице из-за отсутствия справки на перевозку. И все потому, что не знают, что  прививки нужно делать ДО переезда.  
Да, согласна, много оставляют. Я не так давно девушке переноску свою продала, нам маленькая стала, она с котиком в Краснодар полетела. Жалко котиков, тяжело они полет переносят, готовить надо за недели две. Поэтому чем старше животное, тем больше рисков... Увы.  
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
 
 
А по поводу ветклиник и прививок есть большая ветка в приложении Вся Находка, там кошатники делятся своим удачным-неудачным опытом. Ветклиника Велес даёт ответы на вопросы, может для себя что то полезное найдете. Удачи и здоровья вашим котикам!!!
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
 
vergun, спасибо. Велес, который на Владивостокской очень понравился. Были два врача, мужчина и женщина лет 30+. Отношение отличное, кота долго осматривали, взвесили, измерили температуру. У них же увидела неожиданно недорогие переноски,в друге покупала  накануне-ценник примерно на 900 р выше. Думаю, буду теперь ездить сюда.
где хочу, там летаю
 
Этого мужчину зовут Виктор, он всегда очень по доброму с животными разговаривает. Моей когда ректально температуру мерили, она даже ничего не поняла)) И ещё он меня успокаивал, я очень боялась кошку оперировать, у нее сразу две операции было, думала вернусь за ней, а мне трупик отдадут)) Все обошлось) По поводу прививок, у них есть подешевле и подороже препараты, я брала, которые подешевле, перенесла прививки хорошо. Вот в январе пойдем очередную делать. У меня домашняя кошка, но я все равно делаю, на случай если придется ее везти с собой, чтобы паспорт с прививками в порядке был.
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
 
vergun, вот, хочу кошку свою тоже простерилизовать., пока котенок-мальчик не повзрослел. Я вакцину наоборот взяла, которую по-дороже:D Тоже надеюсь всё будет хорошо.
где хочу, там летаю
 
Цитата
Chernika написал:
 vergun , спасибо. Велес, который на Владивостокской очень понравился. Были два врача, мужчина и женщина лет 30+. Отношение отличное, кота долго осматривали, взвесили, измерили температуру. У них же увидела неожиданно недорогие переноски,в друге покупала  накануне-ценник примерно на 900 р выше. Думаю, буду теперь ездить сюда.
Цитата
может исправились)своё отношение к этой клинике я уже писала,когда кошке сосок сбрили,это был первый и последний наш поход в вет.лечебницы
104.5FM
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Читают тему