Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Ветеринарные клиники в г. Находка


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.
RSS
Ветеринарные клиники в г. Находка, Отзывы о вет. клиниках Находки
 
Добрый день, уважаемые форумчане-находкинцы!
Очень хотелось бы услышать Ваши отзывы о ветеринарных клиниках г.Находка! Не могли бы Вы в рамках форума расказать, с какими проблемами Вам приходилось столкнуться при обращении в вет. лечебницы, и какие недостатки клиник города были явно для Вас существенными! Какая клиника на Ваш взгляд удовлетворяет всем вашим требованиям! И если возможно, оставьте также оценку описанной Вами ветеринарной клиники по 5-бальной шкале. также хотелось бы услышать отзывы о следующих клиниках:
1. городская вет. станция на ул. Минской, 17
2. Ника-Вет, ул. Советская
3. Алекс, м. р-он Южный
4. Велес, ул. Владивостокская, 52
5. Друг, ул. Сидоренко, Тц "Купеческий"
Жду Ваших ответов-отзывов!!! Заранее всех благодарю!
 
 
А вас не интересует клиника "Айболит" под руководством Ольги Константиновны, в Южном? Ставлю 5.

Ника нравится, тоже 5.

В "Друге" (который на Ленинской) ветеринар-хирург запорол ухо щенку из помета моей суки, да так, что прекрасному кобелю пришлось отказаться от выставочной карьеры, ухо не встало. А ведь кобель вырос шикарный.
И кстати, в той же клинике на столе умерла от инфаркта собака моего знакомого. А врач сказала - "ой, что это с ней?". ну да, когти-то собаке обстричь не успела.
А еще моя соба распорола себе вены. Зашили, но не нормальными нитками, которые потом должны рассосаться (хоть бы предложили, я бы заплатила), а обычными. Сказали - закапсулируется. Хрен. Это все гнило месяцев 6. Я сама (благо медик) вытаскивала как и где могла добраться эти узелки.
Поэтому однозначно 1.

Еще есть "Леопольд", не доезжая Купеческого. Врач - 5, помещение - 2.

В городской только прививки ставлю...
 
Мы со своим Лёлькой ходим только в Алекс(Южный м-рн). Оценку ставлю 4.  Нам понравилось,  ребенка  вылечили. Был отит, ренит.Тогда нам было  лишь 1,5 мес.  Вредности врачей не заметила.Может у нас не очень серьезные болячки были ? Единственное не очень вкусно пахнет в коридоре и убогенько в кабинете.
То, что нас не убивает — делает нас сильнее. Злее, подлее, равнодушней. Лучше бы убило...
 
Ольга Константиновна наш первый опыт, режет нормально, но в остальном не выше 3, диагностики никакой, колит всех, помногу и без разбора. В Никавет нам посадили печенку и лечили от отита здоровое ухо, кот просто нужно было почистить, есть и плюсы, так что слабая 4. На Алекс нареканий нет, разве что по карману бьет 4+.
Суди о человеке не по тому, что другие о нем говорят, а по тому, что он говорит о других.
 
Я за Айболит! Почему его нет в списке? Ольга Константиновна полностью устраивает нас как врач.

На первую прививку повезли к ней. Я до этого почитала в инете отзывы о прививках для котят, и свой выбор остановила на Трикэте, его она и колола. Потом котёнок начал часто чихать, подумала, что надо бы сдать анализы, и поэтому повезла в Алекс. Первое, что удивило, так это полное отсутствие людей. В Айболите постоянно народу в приёмной, и на улице. А там пустота. Сдали анализы, выявили ринотрахеит, назначили лечение. Вылетело всё в копеечку (но это пофиг, мне не жалко). На повторную прививку сначала решила отвезти снова в Алекс, чтобы быстро и без очереди. А когда приехали, оказалось, что из вакцин у них только Мультифел (о нём очень отрицательные отзывы). К тому же, мне очень не понравилась тамошняя врачиха, грубая какая то. Поехали обратно в Айболит, и с тех пор, не изменяю своему выбору. Все прививки ставим там, там же и кастрировали. На кастрацию приехали в 9,50 утра в субботу и были уже(!) пятыми в очереди. А количество доверяющих своих любимцев этому врачу людей, для меня теперь главный фактор в выборе этой вет. клиники.

Единственный минус Айболиту, то, что Ольге Константиновне приходится разрываться между таким количеством клиентов. Надо ей еще что-ли одного врача брать, или мед. сестёр побольше.
 
Я тоже всегда обращаюсь к Ольге Константиновне в "Айболит". Уже лет 20 вожу к ней своих животных. И среди ночи её поднимала, и она открывала ветеринарку и оперировала. А когда умирала моя собака, то она сама подняла всех своих закомых ветов и человеческих врачей для консультации. Хоть мы обе понимали, что это уже всё, но она до последнего старалась помочь. Даже деньги не брала. После смерти Чарлика ревели вместе. То, что она помногу ставит уколов - это да, есть. То, что без разбора - не думаю так, возможно, перестраховывается, но хуже лично нам она ими еще ни разу не сделала. Я всегда спрашиваю что в каждом шприце. Объясняет что и зачем.
В "Алекс" обращалась иногда, чтобы вызвать ветов сделать прививки на дому всему помету котят. Импортные препараты для вакцин у них можно заказать заранее. Более квалифицированной и с ветобразованием на сегодняшний день считаю там Елену (вроде Александровну). Особенно как хирурга.
"Друг" запомнился как ветклиника, выкачиващая кучу денег за якобы необходимые анализы. Приходишь с какой-то своей проблемой, а тебе начинают навязывать еще кучу всяких платных манипуляций. Бесплатные консультации не выпросишь. Просто все делали вид, что не слышат или заняты. А, может, просто ответа не знали?! ))) Но я там очень давно не была уже, возможно, что что-то изменилась в лучшую сторону.
В Ника-вет неплохой выбор средств от глистов и прочих ветпрепаратов, хотя цены очень завышены. Животных туда никогда не возила, но с ветврачами общалась. Не впечатлили. Сама спросила- сама ответила ))).
Городская ветстанция - тоже езжу только за ветпрепаратами. ЭКГ там собаке делали. И справки на выставку брали. Валентина Павловна, конечно, с большим стажем вет, но, устала она, мне кажется, уже.
"Велес" - это, вроде, выездной ветврач Ирина Александровна, если я не ошибаюсь. Человек отзывчивый, и по телефону даст консультацию, и с высшим ветобразованием. Когда случились проблемы у всего помета котят, я её вызывала на дом. (Никогда не возила маленьких котят в ветеринарку). Два раза поставила уколы и все нормализовалось. Проконсультировала по лекарствам. Знакомой спасла кошку и котят во время родов. Потом приезжала откапывала их, пока была необходимость. Но всегда заполошная))), всегда много вызовов, всё делает быстро.
 
Друг активно не нравится, начиная от разговоров по телефону, когда записывались на прием,  когда приехали с кошкой на прием (заранее записывались, координаты оставили), а нам фифа секретарь сказали, что хирург не принимает, и отвернувшись от нас стала продолжать разговаривать по телефону... кошка после долгого лечения умерла, потом оказалось, что просто забыли взять анализ на рак... и много что забыли, но денег заплатили не мало...
Алекс, претензий нет, деньги берут за все...
Айболит, почему-то вначале не понравился, просто не понравился, но британца вылечили, что-то с лапами было... бездомных щенков лечили ( много что бесплатно сделали, чем удивили, в отличии от Алекса, плюс кучу наставлений написали на листочке, мелочь,но приятно, бесплатно кормили их.)
Ника-вет... как в кино, есть хорошая смена, есть не очень... По крайней мере мне так показалось... У них кошку стерилизовала, было небольшое осложнение, обошлось.
Велес по телефону консультировали, хотя ни разу не вызывали их. Спасибо им.
Хочешь быть счастливым-будь.
 
Цитата
Zetta пишет:
То, что без разбора - не думаю так, возможно, перестраховывается
Написала по личному опыту, у моего мальчика был грибок на ножке, выявили его в Никавет, а прежде я обратилась к Ольге Константиновне, она нас три дня колола непонять чем, после чего он много пил и один раз даже надул после уколов дома, что для нас вообще не мыслимо, в итоге это  "лечение" обошлось около 1000р, а надо было всего-то йодом со спиртом подсушить.
Изменено: Ele - 26.09.2012 02:57:01
Суди о человеке не по тому, что другие о нем говорят, а по тому, что он говорит о других.
 
посоветуйте кошачьих врачей (хорошие клиники). и как ведут прием, запись/живая очередь?
Правила форума простые: проснулся, а тебе ногу отгрызли. Все вокруг свои, все улыбаются! (с)
 
огромная просьба к кошатникам - в какую клинику обратиться по лечению кота, отравился скорее всего, ездила в "Леопольд" сегодня, назначили без всяких анализов только капельницы и  что-то мне не нравится меланхоличность врача, + коллега не советовала туда ездить,  где эффективно оказывают помощь? про вышеуказанные клиники противоречивые отзывы, а времени нет - по состоянию кота - апробировать((( про "Друга" возле Купеческого кто-нибудь может что сказать?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение:)
 
 
Samaya76, я в ЛыСы сейчас напишу.
Нам Кремля заманчивые своды не заменят Статую Свободы!!!

Если я тебя напрягаю или раздражаю, ты всегда можешь забиться в углу и порыдать.
 
Цитата
Zetta пишет:
Я тоже всегда обращаюсь к Ольге Константиновне в "Айболит".
Samaya76, вот же, столько народу вам написало уже.
 
Цитата
Samaya76 пишет:
про "Друга" возле Купеческого кто-нибудь может что сказать?
там разве клиника? там же магазин.
Правила форума простые: проснулся, а тебе ногу отгрызли. Все вокруг свои, все улыбаются! (с)
 
Alexandra Saya, и клиника тоже есть на территории Купеческого
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение:)
 
Squirrel, ок,жду
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение:)
 
Мне нравится Велес, к тому же, они на дом выезжают.
Эта жизнь подобна капле росы, дрожащей на лепестке лотоса
 
nonet,
Цитата
nonet пишет:
Цитата
Zetta пишет:
Я тоже всегда обращаюсь к Ольге Константиновне в "Айболит".
Samaya76 , вот же, столько народу вам написало уже.
вы почитайте внимательно эти отзывы, про ту же Ольгу КОнстантиновну, они разные.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение:)
 
Samaya76, там в ЛыСы врач из Айболита - именно Ольга Конст. (я имя в письме не указала)
Нам Кремля заманчивые своды не заменят Статую Свободы!!!

Если я тебя напрягаю или раздражаю, ты всегда можешь забиться в углу и порыдать.
 
Цитата
Samaya76 пишет:
про ту же Ольгу КОнстантиновну
только положительные. Всегда обращаюсь только к ней, по любому поводу. Она помнит своих пациентов, никогда не откажет в консультации.
Вы точно к ней попали, а то может в ее клинике еще какой врач работать стал?
 
Саломея, мы ездили сегодня 2 раза на капельницы в "Леопольд", сейчас вечером нам врач сказала (всего-то после одной капельницы) что типа мало шансов, хотя я вижу что кот мой не в катастрофическом состоянии.......((((((((((((((
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение:)
 
 
Squirrel, спасибо огромное,что откликнулись, съезжу завтра туда куда вы сказали.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение:)
 
Samaya76, здоровья вашему котику. Я промолчу, когда-то из-за недоверия врачу потеряла щенка. Надеюсь у вас все будет хорошо.
 
Тоже плюсую к Ольге Константиновне.Отзывы могут быть разные, потому как она живой человек и ругнуться может... но все познается в сравнении...
And it's me you need to show how deep is your love...
 
Саломея, спасибо.....я тоже очень надеюсь..

Charly, спасибо
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение:)
 
В Находкинских ветклиниках делают рентген? Позвонила в одну клинику сказали, что такого не существует, нужно попроситься в обычную человеческую и к ним со снимками. Мой котик иногда жалуется на переднюю лапку. Иногда как стрикозябрик на ней прыгает.
На своем пути ты встретишь три категории людей: тех, кто поменяет твою жизнь; тех, кто попытается ее сломать и тех, кто просто станут твоей жизнью…
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Читают тему