Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Ресторан "Седьмое небо"


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Ресторан "Седьмое небо"
 
В этом году наша компания Ратимир г. Находка решила ответственно отнестись к выбору места и времени проведения новогоднего корпоратива. Заказать решили в сентябре. Выбрали дату 27 декабря 2013 года, выбор остановили на развлекательном комплексе "Седьмое небо".  Наверное, сразу нужно было прочитать их собственный отзыв о себе самих на сайте о том, что "заведение, где исключены шумные застолья в виде свадеб и корпоративных посиделок. Приоритет здесь отведен цивилизованному отдыху."

Изначально нас уверили в том, что всё будет вкусно, и мы будем сыты и довольны, будет веселая новогодняя программа с Ди Джеем и ведущим.

Первая не выдержала взятых на себя обязательств гардеробная, рухнув под весом верхней одежды посетителей, пришлось ждать в холле больше 20 минут, пока всю кучу одежды не развесили по "своим" или чужим местам, мы можем только догадываться как наша одежда разбиралась с пола.

С порога нам было объявлено о переносе программы с 20.00 на 22.00, хотя всё наше мероприятие начиналось в 19.00. Мы решили не расстраиваться заранее, предвкушая аппетитное застолье - меню было предложено администрацией исходя из заявленных 30 человек, и мы доверились выбору профессионалов: салат с лососем, микс с говядиной, цезарь с креветкой, мясной и рыбный роги, 30 горячих блюд (стейк форель, медальоны из говядины с картофельными крокетами, свиная вырезка с овощами) и др. Общая стоимость - 42 000 р.

В начале восьмого вечера нам только начали накрывать на стол, сначала была выставлена посуда, потом появились отдельные блюда - салаты, при чем салаты действительно состояли из листьев салата, по случайно попадающимся креветкам мы догадывались, что это был цезарь, а о салате из лосося узнали чисто случайно, когда кому-то попался кусочек рыбы в большом количестве помидор и зелени.

После того как были сметены эти незначительные количества салатов, мы голодные и злые пошли узнавать у администратора, которая была занята, когда же появятся наши основные блюда. Администратор в половине 9 вечера заверила, что через 7 минут всё будет на столах. Прошло немалых 30 минут, на столах стала появляться рыба, состоящая из двух кусочков, затем 6 малюсеньких кусочков говядины, мясо от резины трудно было отличить. Картофеля фри и спаржи появилось просто огромное количество. Свиную вырезку с овощами, овощи гриль, а также мясной рог оценить мы не смогли, 18 кусочков рыбного рога за 2000 р, также попробовали далеко не все 30 человек. Возможно наша вырезка ушла на другие столы, ведь даже после вопроса администратора к официанту - Куда ты несешь? Я же сказала "Ратимир", официант направления так и не сменил.

Про персонал заметим отдельно - отличить от обычного посетителя невозможно, забирать грязные тарелки никто не спешил, видимо боясь вообще оставить стол пустым, либо официант не успевал, так как выполнял функцию Ди Джея.

Сок нам пришлось выставлять в тетрапакетах, так как графинов в заведении не оказалось.

Возможно заведение заботилось о талиях женщин, но чем провинились наши 12 мужчин. Взывая к совести администратора, повлиять на ситуацию она так и не смогла.

Также никто не подумал о том, что на такие мероприятия никто не одевает зимних свитеров, холод стоял невозможный.

Оставались смутные надежды на то, что хоть программа стоимостью 1000 р на человека (28 человек) сможет нас порадовать.

И что же мы увидели - в начале 11 ч нарисовалось два персонажа - дед Мороз и баба Яга, которые показали три фокуса и провели 1 конкурс, уложившись в пол часа, и были таковы.

Был ещё один конек программы - БЕСПРОИГРЫШНАЯ лотерея. Призы этой лотереи привели нас в бурный восторг - в жизни не пробовали таких вкусных чупа-чупсов и микрошоколадок.

В итоге оплачено за услуги банкета 70 000 р, без спиртного и соков, из которой 42 000 стоил пустой стол и 28 000 "прекрасная развлекательная" программа.

Вывод напрашивается сам собой - мы не получили ничего из заявленных услуг - ни еды, ни веселья, ни настроения.

Удивительно насколько руководство этого заведения не заботится о своей репутации.
 
 
Ratimir-Nakhodka, а что такое мясной рог? Даже стриптиза не было? Надеюсь, вы хотя бы побили столы, посуду  и официантов на все деньги.
Будут с водкою дебаты, отвечай
Нет, ребята демократы, только чай.
 
Ratimir-Nakhodka,Очевидно, они решили, что вы со своей колбасой придете, раз вы "Ратимир" представляете  :crazy:
 
Рыбный рог там стоит 950 рублей, а не 2 тысячи. Сама недавно его там заказывала. И не 18 кусочков там было явно, намного больше. И графины были. Странный отзыв.
Если меня спросят "Что в жизни главное: карьера или любовь?", я задумчиво откинусь в кресле и засуну в нос фисташку...
 
Если всё это правда, по-ходу "Ратимир" не самая любимая в Седьмом небе компания )
 
Видимо НГ, суета.
Будут с водкою дебаты, отвечай
Нет, ребята демократы, только чай.
 
Так бывает с теми, кто забывает класть мясо в колбасу. Месть, тксзть )))
Если меня спросят "Что в жизни главное: карьера или любовь?", я задумчиво откинусь в кресле и засуну в нос фисташку...
 
Цитата
KLYAKSA пишет:
Так бывает с теми, кто забывает класть мясо в колбасу. Месть, тксзть )))
Постеснялся написать про это первым. В общем - Бог есть!
 
Хочу своё мнение сказать по поводу этого заведения. У нас там тоже был корпоратив на днях. И поскольку я не ем мясного, я ждала горячего - риса или картошки - чтобы хоть что-то есть, а не сидеть просто так. И овощную нарезку.  Вот что стояло на столах - сок, несколько салатов мясных и что-то ещё для меня несъедобное, то и стояло часа два. Два раза наша ответственная ходила уточнять когда же, но это не повлияло. Так же долго - не менее часа, возможно больше, мне несли чай. Кусочки лимона по счёту, и что-то очень дорого за каждый кусочек до смешного, почти как за целый лимон. Поскольку я не платила и не заказывала, других цен не знаю, не могу сказать дорого там еда или нет. Сок был в графинчиках, остальная еда, как сказали все, была довольно вкусная. Программа развлечений у нас была своя, весёлая, поэтому не знаю какие там платные развлечения, мы дверь закрыли, т.к. из зала музыка гремела так что не слышно было больше ничего. Грязную посуду забирали у нас быстро. Поскольку мы сидели в отдельном помещении, нам было скорее жарко чем холодно. Мы просили дать нам пульт от кондиционера, но нет, не доверили, сами приходили и регулировали температуру всякий раз, то нам холодно было, то жарко, но больше жарко. :)
Общее впечатление - среднее. Если бы не долгое выполнение заказов (за это время можно было на костре ведро картошки сварить), то вполне сносно, но может я просто была не голодная, и вообще не придирчивая...
Эта жизнь подобна капле росы, дрожащей на лепестке лотоса
 
Цитата
KLYAKSA пишет:
Так бывает с теми, кто забывает класть мясо в колбасу. Месть, тксзть )))
:D   Мы, юристы,  не производим колбасу, но нас там тоже поимели жестко, как и Ратимир , только 28 числа. Как , кстати, и приморских кондитеров, которые не растерявшись,  сгоняли с магазин, привезли с собой пару пакетов еды, чтобы в этом "ресторане " с голоду не вымереть  :D   Их то за что? Сказать за то, что они забывают в конфеты сахар класть - нельзя вроде?  :D
Изменено: yulya-zlobina - 30.12.2013 11:06:54
 
 
Ratimir-Nakhodka,  :D  Хорошо описали, крохоборство некоторых ресторанов именно в отношении корпоративных мероприятий впечатляет...) Неужели им это сошло с рук, Ратимир?

А вообще 28 тыр за полчаса с Дедом Морозом - приемлемо если только он предоставляет какие-то специфические услуги... каждому из 28...  :nygreen:
Изменено: Charly - 30.12.2013 15:03:38
And it's me you need to show how deep is your love...
 
Я там в марте 2013 года был. Цены там космические, это факт. Общий счет был 42 тыс. рублей за 15-18 человек. Еда очень понравилась, необычное, мяса, рыбы везде было достаточно...
Изменено: Suslikov - 30.12.2013 12:57:13
 
Цитата
Suslikov пишет:
Общий счет был 42 тыс. рублей за 15-18 человек. Еда очень понравилась, необычное, мыса, рыбы везде было достаточно...
Так и получается. Сначала пытаются сэкономить, размазывая одну порцию на три тарелки, а потом возмущаются, что голодные. А цены там да, выше среднего.
Если меня спросят "Что в жизни главное: карьера или любовь?", я задумчиво откинусь в кресле и засуну в нос фисташку...
 
KLYAKSA, 1500 с носа за кухню это как бы за глаза... моя компания ходила за 1200р. и еды было хоть завались - можно было смело накормить в 2 раза больше человек. банкетное меню - всегда обдираловка, просто некоторые кафешки не так сильно наглеют, как Седьмое небо
Черней чернейшей черноты бесконечности
 
Helga-1983, я и говорю, если финансов не хватает на обдираловку, есть много других мест, куда можно пойти за 1200 на лицо.
Если меня спросят "Что в жизни главное: карьера или любовь?", я задумчиво откинусь в кресле и засуну в нос фисташку...
 
на 1200 р на человека можно создать на столе  такую видимость изобилия - только в путь....  :)  если ресторан так жлобствует с серьезной компанией типа Ратимир, он очень глуп... Ну или это кухня-официанты  креветки подворовывают... ))
Изменено: Charly - 30.12.2013 13:04:43
And it's me you need to show how deep is your love...
 
   Тоже в свое время зареклась ходить в Седьмое небо  после того, как полтора года назад отметили там детский ДР, который, при том, что мы заказывали детское меню, для детей, а для родителей чай, торты и пицца, обошелся на человека гораздо дороже, чем взрослый ДР. При всем при том, что обслуживание на троечку с натяжкой. Тоже осталось стойкое ощущение крохоборства - за детские комнаты тоже поимели с нас по-полной за каждого ребенка, независимо от возраста - даже на гелиевые шары, что у них надувают ( к слову, дороже, чем в праздничном агентстве, где мы обычно заказываем) нам ни рубля скидку не сделали.
  Я просто не хожу туда больше и друзьям не советую. К тому же не ахти какое пафосное место - средненький уровень заведения совсем не соответствует ценам.
Я заслуживаю все то, что у меня есть, и я способна получить большее.©
 
В прошлом году отмечали там аж два корпоратива, сначала со своей работой, потом с работой мужа.  Еда нам не понравилась, главным ингредиентом салатов  действительно были одни листья салата и в промежутке между ними слегка других составляющих, программа тоже была никакущая - прибежала Верка Сердючка спела пару песен и уехала. Обслуживание вот только было не плохим и все, на этом плюсы заканчиваются...
солнце светит каждый день, даже не смотря на то,что на небе тучи.
 
ждем представителя Седьмого неба... 8)
обними меня,мне это нужно.а другим скажем,что между нами дружба.©
не дерзи мне, щенок!
Quid ibi ucrainis est?
 
Что-то я смотрю именно на НГ застолья там плохо кормят. Значит надо ходить туда в будние дни...
 
 
Цитата
Евгений пишет:
ждем представителя Седьмого неба...
Вернее "жрем" представителя Седьмого неба :-) Директора на месте сложно поймать, очень редко она там бывает. Кстати, в этом году много жалоб на корпоративы и не только Седьмое небо, Царский дворик тоже отличился.
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
 
Цитата
Цитата
KLYAKSA пишет:
Так бывает с теми, кто забывает класть мясо в колбасу. Месть, тксзть )))
Цитата
KLYAKSA пишет:
Рыбный рог там стоит 950 рублей, а не 2 тысячи. Сама недавно его там заказывала. И не 18 кусочков там было явно, намного больше. И графины были. Странный отзыв.


Ну логично же если цена написала в 2000 р, то рог был не один??? Я думаю логично.
Открываю тайну для вас Ратимир Находка не производит колбасу, производство только во Владивостоке.

По поводу экономии, мы не обсуждали цену вообще, нам было сказано - 2400 с человека с программой (1400 - еда, 1000 - программа). Стандартная для любого человека в вечер 27 декабря. Меню для всех одинаковое. Алкоголь и соки в эту сумму не входят.
Изменено: Ratimir-Nakhodka - 30.12.2013 16:26:06
 
Цитата
vergun пишет:
Цитата
Евгений пишет:
ждем представителя Седьмого неба...
Вернее "жрем" представителя Седьмого неба Директора на месте сложно поймать, очень редко она там бывает. Кстати, в этом году много жалоб на корпоративы и не только Седьмое небо, Царский дворик тоже отличился.
а чем Царский дворик отличился , расскажите, так как есть тоже по этому заведению масса нареканий....
 
я думала, у меня одной Седьмое небо ассоциируется с листьями салата вместо салата как блюда)) Были там минувшей осенью на ДР друга - вот чего там было "ну просто завались" - так это листьев салата, причем во всех салатах (т.е. вменить именнинику жадность ну никак нельзя). Горячее было еле-теплым и украшено не поверите чем)) да-да, тоже салатом)). Ослуживание не очень чтобы очень.. И холодно, ага. Теплая компания, душевные такие люди - спасло. А, ну и программа ниче так была, точно не помню, кажется, отдельно заказывали.
Иди ко мне, подлюка, я с тобой поделюсь моей нехитрой девичьей тайной.(с) В. Ерофеев
 
А мышки плакали, но ели кактус? ))
Страницы: 1 2 След.
Читают тему