Недавно посмотрел фильм


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
   RSS
Недавно посмотрел фильм, Отзывы, рецензии
 
Недавно, правда, ничего интересного не смотрела :D
Так что, рассказывайте, что смотрели вы ))
Правила форума простые: проснулся, а тебе ногу отгрызли. Все вокруг свои, все улыбаются! (с)
Страницы: Пред. 1 ... 294 295 296 297 298
Ответы
 
Цитата
ksyka написал:
"Смерть Сталина"
Конкретный антироссийский трэш, настолько тупой, что его  в принципе невозможно смотреть.

"Убийство в Восточном экспрессе" - очень атмосферный, детальный,  смотрела бы его только ради разглядывания антуража и костюмов, шикарные бокалы, клевая помада, интересный цвет глаз, четкая фактура твида. Бутонна из всего  стремится извлечь зрелище.) Он в принципе мой режиссер. ))

"Небоскреб" - вопреки ожиданиям совершенно неинтересный и не зрелищный фильм. Даже то что было в трейлере впечатляющим - в фильме не впечатлило.

Из тех что понравились недавно- "Ну, здравствуй, Оксана Соколова"  и  "На районе". )  
And it's me you need to show how deep is your love...
 
 
Веном - средненько... Харди не спас.

Непрощенный - слегка затянут, состояние трагичности нагнетается непрерывно, но на раз можно глянуть.
Лжец, подлец и извращенец! (с)
 
Цитата
Charly написал:
антироссийский трэш
это сейчас так кажется, а тогда все эти люди работали на благо СССР
смахивает на правду, если знаешь какие получились результаты
игра актеров замечательная, возможно смотреть вполне
I’m one with the Force. The Force is with me.
 
Цитата
ksyka написал:
а тогда все эти люди работали на благо СССР
Я про трэш с точки зрения интеллектуального развития и представлений о советской действительности  режиссера. А люди действительно работали и они не заслужили столь клоуновского изображения. ))
And it's me you need to show how deep is your love...
 
Цитата
Alexxxey написал:
Веном - средненько...
Хоть на разок смотрибельно, а не как хищник  :fu:  
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно недолили...
 
Bohemian Rhapsody Пойдет. Плюсов много. Превосходные каверы, неплохая игра актеров, яркая и драматичная история группы и её лидера. Минусы: педерастия - но из песни слов не выкинешь, как говорится. И как мне показалось, незаконченный сюжет. Как минимум три легендарные песни отсутствуют, не считая остальных из сольных проектов Меркьюри. А в целом - все очень понравилось. Отличный подарок всем, кто ценит Королевскую музыку.
Люди покупают инфопродукт, но не достигают результатов. Глобальная проблема в отрасли.
 
"Богемская рапсодия" - фильм на твердую троечку. Актер подобран не очень удачно, не хватает харизмы, раздражает оттопыренная губа, в глазах не хватает дерзости. По мне так не достаточно погрузился в образ Фредди. И очень не хватило качества звука.  
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
 
Цитата
vergun написал:
Актер подобран не очень удачно, не хватает харизмы, раздражает оттопыренная губа, в глазах не хватает дерзости. По мне так не достаточно погрузился в образ Фредди
Кто-то в интернетах рассказывал, что, якобы, главную роль предлагали Саше Барону Коэну, тот готов был согласиться, если ему позволят сыграть Меркьюри по хардкору - как настоящую супер-провокационную и вызывающую рокзвезду.
Изменено: ДДЗ - 06.11.2018 13:19:00
"Не пистолет на поясе, а чудо агрегат
и я необычайно этой штучке рад!"
 
Английский триллер (? драма, криминал) "Калибр". Про то, как два кореша (один из них - милый парень, которого дома ждет беременная невеста, другой - дерзкий мажор, на кокаине), поехали охотиться на оленей в шотландскую глубинку, остановились в живописном городке, где суровые мужики едва сдерживаются, чтоб не заху..рить всякого приезжего, там сходили в кабак, едва не ввязались в драку, после мажор вые..ал и угостил коксом дочку (или племянницу - не помню) местного авторитета, на следующий день пошли на охоту, где (СПОЙЛЕР) по ошибке застрелили 11-летнего пацана, а потом, до кучи, и его батю - уважаемого на районе человека. Казалось бы - что дальше-то могло пойти не так, нормально же отдыхали. Но это психологический фильм: все расстроены, друзья-охотники переживают и боятся, местные волнуются и сердятся. Кто-то ещё должен умереть. На том и порешили. Смотреть можно, если любишь не особо интересные европейские фильмы с держащим в напряжении сюжетом.
"Не пистолет на поясе, а чудо агрегат
и я необычайно этой штучке рад!"
 
Цитата
vergun написал:
И очень не хватило качества звука.
ну в Меге по качеству звука отдельный вопрос. Во время концертной сцены у меня в ушах звон стоял.
Люди покупают инфопродукт, но не достигают результатов. Глобальная проблема в отрасли.
 
 
Совецкий фильм "Когда я стану великаном" посмотрели с детьми и поржали. Ефремов в мальчишеском возрасте гениально просто сыграл. Почему-то знать не знала об этом фильме, и муж тоже.
I’m one with the Force. The Force is with me.
 
Закат цивилизации.
Казалось бы, и ничего особенного, но все таки в конце изюм.
У инопланетянина такой же скафандр, как и у инопланетянина из "Потеряные в космосе". Может, это не с проста, может, так оно и есть...
I’m one with the Force. The Force is with me.
 
"Мадам".
Росси де Пальма. Почему она такая яркая и красивая, не смотря на откровенно ужасные черты? Нос, как у Дон Кихота Ламанческого, и толстая не по нынешним стандартам совсем. Но как нарисована, гармонична в каждом кадре.
Душевное кино, с грустью.
I’m one with the Force. The Force is with me.
 
"Убийство священного оленя"  - от режиссёра фильма "Лобстер" - не такой пиз..ец как в лобстере, но все равно пиз.ец. Если такое смотреть в кинотеатре с качественным звуком, вероятно, можно е..ануться окончательно. в целом фильм понравился - цепляет.
Изменено: ДДЗ - 12.12.2018 18:43:48
"Не пистолет на поясе, а чудо агрегат
и я необычайно этой штучке рад!"
 
"Птичий короб" с Сандрой Баллок.
Кроме как на её игру и смотреть не на что. Сюжет не новый - было как минимум два фильма о том где люди начинают убиваться под воздействием невиданных сил.  
I’m one with the Force. The Force is with me.
 
"Дело Собчака", рекомендую   тчк.
 
Цитата
ksyka написал:
Кроме как на её игру и смотреть не на что.
Тоже посмотрели, Сандра не плохо сыграла, и выглядит хорошо. А сюжет, как в каком-нибудь старом фантастическом рассказе, типа "мы придумали такую вот непонятную шнягу, и на секунду представили к чему это приведёт; в следующий раз пофантазируем на тему, што будет если сразу у всех людей в мире зарастут дырки в задницах".


Посмотрели ещё итальянский фильм "Место встречи" (зэ плэйс), тоже из серии "мы придумали такую вот непонятную шнягу...", но смотреть приятно: актёры играют нормально, весь фильм по очереди общаются с одним мужичком, который день за днём просиживает штаны в кафешке и рассказывает клиентам какую хрень надо сделать каждому из них, чтоб получить нечто желаемое. Сначала кажется, что история - подобие стивенокинговских "нужных вещей", но это не совсем так.
"Не пистолет на поясе, а чудо агрегат
и я необычайно этой штучке рад!"
 
Фильм "мама!" (mother!) Даррена Аронофски с Дж.Лоуренс и Х.Бардемом: как сон, тянущийся от тревожного сновидения к ночному кошмару и далее до болезненного бреда. Всё хорошо сделано, но я - слишком чувствительная натура, и желание пересматривать уж точно не возникнет.
Я лучше "Меланхолию" пересмотрю, там-то всего лишь тотальная депрессия и всем пи..дец.
"Не пистолет на поясе, а чудо агрегат
и я необычайно этой штучке рад!"
Страницы: Пред. 1 ... 294 295 296 297 298
Читают тему