В петле. 2009 г. Великобритания. Жанр фильма преподносится как политическая сатира. Очень хорошо. Просто блеск.
Homer J. Simpson, так от меня ты что хочешь? У меня тогда все было хорошо и сейчас не плохо, но хотелось бы лучше. У тебя тогда была жеппа и сейчас жеппа. Тебе хуже, могу сказать мур (с) Андриано
Старый добрый "День независимости ". Столько много мужчин-актеров харизматичных, а из женщин только президентская секретарша. Дисбаланс. Зато так овсянки захотелось! Да на воде, да без сахара!! )))
Высотка. Очень специфично, но так или иначе проследите чтобы дети и люди с неокрепшей психикой случайно не попали на это взглядом. Атмосфера передана довольно сильно, но треш не наивысшей трешовости. Очень хорошие актеры, имен не назову))) но такие, что потерпишь ради них и жесткач. Например, главный герой. Смесь нескольких сильных актеров в одном теле, в одном лице. Была бы помоложе - влюбилась бы. Тема сисек раскрыта, может быть даже и писек. И кстати, там один актер на нашего Бабая похож. Когда они начали глючно танцевать - ну прям копия!
ksyka написал: Поезд на Дарджелинг. Все, что вы хотели узнать про Индию, но стеснялись спросить. Замечательный фильм, есть на рутрекере. Скорее на пятницу или тихую субботу. Кого если расплющивает - вам понравится.
Я вообще к фильмам не придирчива, поэтому не скажу, что совсем зря потратила время, впечатление двоякое. Когда каждый со своими заморочками, это всегда забавно. Но вот как один ходил там в одном башмаке драгоценном своём на одной ноге, и в какой-то тапке на другой весь фильм, такой и сам этот фильм. Хотя над этим-то я и смеялась. Ну и он совсем не про Индию по сути, хоть всё там происходит.
Эта жизнь подобна капле росы, дрожащей на лепестке лотоса
Елена_108, если вам понравился момент с тапкой, то время не потрачено зря ) а еще - ведь это не могло нигде больше произойти с ними, как только в Индии, ну или туда, по направлению к Непалу, что по сути тоже Индия
Может повторюсь..., но "АРИТМИЯ" реж. Б.Хлебников. Браво! Верю актёрам, по началу фильма думала, что перебор со спиртным, но потом вспомнила свою молодость... Всё реально , жизненно!
...Раз не светит увидеть "Движение вверх" в кинозале, пришлось смотреть камрип, что понравилось: достоверно и эффектно сам матч воссоздали, смотрится на одном дыхании, перебор с вымыслом, спойлерить не буду. В целом неплохо.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение:)
Если честно - фильм не понравился. Первая половина - нудятина, да и актеры еще не вжились, как-то не верится. Вторая половина - начиная с трясок в машине в пустыне пока буря - веселее, и как-то играть стали понасыщеннее. Хотя на мой взгляд Питт немного сбавил обороты, поскольку Котияр недостаточно яркая и опытная, хотя импровизировала местами живо - делала хитрые глаза, но все равно между ними пропасть в профессиональном плане. Да и не смотрятся вместе. Брэд постарел, местами как с будуна большого... Еще все как-то слишком красиво, не война, а голливуд, и все такие разведчики - следят-следят друг за другом. Два коротеньких на полминуты момента - когда Котияр ждет в машине пока Питт пристрелит ювелира, и глаза однорукого пьяницы когда Питт его трясет в тюрьме. Остальное - зря потраченное время.
Клиент. С Сьюзан Сарандон и Томи Ли Джонсом. Есть такие фильмы, где просто смотришь на профессиональных актеров и особо не задумываешься о смысле, старое доброе кино, да и не скучно, как с предыдущим фильмом.
Samaya76 написал: ...Раз не светит увидеть "Движение вверх" в кинозале, пришлось смотреть камрип, что понравилось: достоверно и эффектно сам матч воссоздали, смотрится на одном дыхании, перебор с вымыслом, спойлерить не буду. В целом неплохо.
Для любителей кишок и беготни с зомбями и тому подобный психоз - неплохой фильм "Пандорум", наверное не стоило смотреть такое на ночь, но как-то в конце стало интересно, поменьше кишочков и было любопытно, чем может вообще закончится такой треш, особенно понравилось, что все актеры незнакомые, кроме одного, но довольно яркие и талантливые так же понравился конец фильма - он добрый и вдохновляющий я его так поняла - если тебе надоел окружающий треш, то возьми свою девушку, сядьте в капсулу и катапультируйтесь нах, пусть оставшиеся друг друга жрут - это уже не ваша реальность
Посмотрели пару фильмов на прошлой неделе: "Невидимый гость", испанское кино типа триллерно-криминального детектива, про такое: состоятельный чувак ехал на машине с любовницей по е..еням и оказался замешан в аварии, в результате которой погиб человек, вызывать полицию было не с руки, так как с любовницей, а жене сказал что тусит в Париже и тд, ну и всё завертелось. Довольно классический и добротный фильм в своём жанре, если что-то такое хочется посмотреть - рекомендую. "Лофт" - про нескольких мужичков-корешей, замутивших себе модную хату для свиданий с тёлочками и однажды обнаруживших в этой хате дохлую шлюху. Ну и всё тоже завертелось на этой почве. Как бывает: местами перемудрили, местами притянули за яйца, в результате с неплохими персонажами и актёрами получился невнятный детективно-соплежуйский фильм с элементами комедии (так как одного из друганов играет толстый гомосексуалист из сериала "Модерн фэмэли"). Можно не смотреть.
"Не пистолет на поясе, а чудо агрегат и я необычайно этой штучке рад!"
Чужой: Завет это типа продолжение Прометея не знаю, какие-то смутные ощущения от просмотра, не особо удивили Фассбендер просто чудо - наверное, никого круче его нет такое чувство, что он умный мужик, а это редкая редкость на сегодняшний день
День независимости-2 случайно узнала, что есть такой фильм ) было интересно посмотреть на тех же актеров 20 лет спустя, задумка не совершенно тупая конечно первая часть лучше, но в целом не жалею о потраченном времени, тем более с пивом