Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Находкинская стоматологическая поликлиника


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Находкинская стоматологическая поликлиника, можно записаться через интернет
 
Находкинская стоматологическая  поликлиника - есть электронная запись к врачу
 
 
Alex_959, Вы смогли записаться к терапевту?  
 
Цитата
Саломея написал:
Вы смогли записаться к терапевту?
не пробовал, сегодня только узнал, там на 24 декабря было свободно.Не получилось?
 
попробовала знакомую записать. Надо региться и на сегодняшний день запись на 29-30.12.15. Вот поставют мышьяк и ходи все новогодние праздники  :)
Лучше лечить в частной клинике, у проверенного врача, сразу под контролем визиона. Будешь точно уверен, что корни правильно пролечены, на пломбу такая же гарантия. К тому же, когда последний раз лечила зубы в городской, слюноотсосом там не пользовались, а это необходимый атрибут для правильного лечения, никаких "сплюньте". И разряжённые корни можно пролечить спецпастой, что б продлить ещё жизнь зубу.
 
У них на сайте слова с ошибками написаны. О каком правильном лечении может быть речь, если врачи пишут с ошибками? Стрёмненько как-то... :?:
Волшебная... на всю голову!
 
Цитата
Iris написал:
У них на сайте слова с ошибками написаны. О каком правильном лечении может быть речь, если врачи пишут с ошибками? Стрёмненько как-то... :?:
Прогу с регистрацией на сайте очереди ваяли не медики )
 
, а студенты
------------------------
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут... (с)

 
Я сегодня в гор. стоматологии был приятно удивлен рентгеном. Наконец-то и туда пришел 21-й век. Вместо фотопленки в рот суют сенсор, проявки ждать не надо, вышел из кабинета и сразу обратно к врачу. Изображение зуба уже на экране у доктора, в любом размере. Тут же распечатали и в карту вклеили, на будущее.Красота!
...а запись через итнернет уже не через свой сайт, а через госуслуги, даже пробовать не стал. По привычке, подьем в 5-00, газ в палас и очередь занимать. Первым еще ни разу не был, но без талончика не оставался. Исключение- понедельник, там хоть в 4-00 приезжай.Все равно уже опоздал.
Изменено: skorp777 - 07.09.2016 11:06:37
 
Цитата
skorp777 написал:
даже пробовать не стал
?
или вы так развлекаетесь подъемами в 4 утра?
 
Саломея,а что делать? Прийдите в регистратуру стоматологии в 7-30, и поделитесь результатом. Или развлекаться ранними подъемами, или записываться по телефону в коммерческие зубодерни. 3000-4000 р за зуб+ при этом далеко не гарантруемое качество. У каждого свой выбор.Коллектив в гор. стоматологии многие годы не меняется, что как бы намекает...
 
 
Цитата
skorp777 написал:
.а запись через итнернет уже не через свой сайт, а через госуслуги, даже пробовать не стал
вот это
 
Так бы сразу и спросили. Дочка как-то пыталась записать жену, там запись через пень-колоду и только один день в неделю. Реально проще приехать утром и записаться. Может, что изменилось в лучшую сторону, но надеюсь, что проверять буду нескоро.
 
skorp777,ты какой-то не современный парень. современные люди не стоят в очередях. они боятся их. все решает интернет. современные люди записываются на прием к дохтуру за неделю до того как зуб начинает болеть. )))
обними меня,мне это нужно.а другим скажем,что между нами дружба.©
не дерзи мне, щенок!
Quid ibi ucrainis est?
 
Позавчера отломился зуб от коронки, пришлось срочно искать варианты. Подруга лечится в городской стоматологии, посоветовала сходить на бесплатную консультацию в зубопротезный кабинет, которая бывает с 8-11 утра. Я была там в 9 утра, очереди 2 человека. Врач молодой парень- Лаптев по моему фамилия. Посмотрел, отправил на рентген. от там просидела минут 50! т.к бабуля толком не умеет управляться с компьютерной техникой. Рентген делают в кабинете, у врачей на компутере видно результат, причем как в ортопедическом отделении, так и в лечебном. Рентген 1 зуба стоит 200 руб (по направлению от протезистов). Мне обошлось в 400.
Обратно к Лаптеву. Нарисовал карту подготовки к протезированию, с которой отправил в регистратуру на запись к врачу на лечение. Сказал, что все встанет около 15.000 рублей. Видимо коронки без подготовки..не поняла пока.
Вот около 11 утра взяла я там талон на лечение на сегодня же на 15.00.
Посверлили один зуб, удалили нервы и снова на рентген послали, до 16 надо было успеть. На сей раз рентген был уже бесплатно.
Поставили временную пломбу..
Зато за подготовку одного зуба отдала 3270. В четверг доделают,поставят штифт какой-то..жуть.. потом второй также...и только потом коронки.

Больше всего боялась обезбаливающего укола- всегда было больно. Аж потряхивало.
А тут пшикнули, и потом тонюсенькой малюсенькой иголочкой вкололи 2 раза...живая..
Изменено: Alice - 11.10.2016 19:37:00
 
вчера поставили мне все.
с 11 октября по 17 ноября- вот сколько времени прошло, учитывая подготовку 2 зубов и изготовление 3 коронок.

лечение и подготовка- 6.000 руб
коронки- 15.000 р
 
а почему лечение платное? ОМС не перекрывает? Раньше, кажется, только за пломбу брали.
 
Саломея,
ну бог его знает- за пломбу, штифт и взяли. У них на сайте есть расценки на лечение и протезирование. Полагаю, что в любой другой клинике это вышло бы дороже. Рентген в процессе лечения был бесплатный)))
А где бесплатно?? нигде.
Изменено: Alice - 18.11.2016 22:33:16
 
с вас же 400 рублей взяли за рентген
 
Саломея,
по 200 за каждый снимок зуба при направлении из зубо-протезного кабинета. Зубы через один, в один снимок не влазят.
От врача который подготавливает зубы и лечит- бесплатно.
 
У меня настолько двоякие ощущения остались от этой поликлиники...
По регистрации: мчишься с утра, стоишь в очереди и идешь лесом,так как талонов на тебя не хватило... Печалька. Ну так закончилось моё последнее посещение. Пришла в пятницу с утра с острой болью, пыталась взять талон на удаление, мне ответили, что талонов нет, на субботу тоже нет. В итоге: я пошла в платную, всё сделали норм.
По регистрации через сайт: вся очередь проклинает тебя, им плевать, что ты регистрировался на сайте. Когда наконец, с боем, доберешься до окна регистрации, они говорят, что никто не регистрировался (тут либо я что-то неправильно сделала, либо они тупят). Ну приятного мало, проще по-старинке, с утра в очередь)))
А до этого лечила зубы у Лозовой, она вообще хорошая, добрая женщина. Все отлично, аккуратно сделала, спасала мне зуб на последней стадии умирания))) Вечером позвонила мне сама, спросила все ли в порядке? Я вообще была приятно удивлена. После нее ни к каким другим врачам не пойду, только к ней. И без страха.
Так что: в поликлинике - бардак,а врачи хорошие есть.  
 
 
зная на каких скоростях они работают с пациентами, вообще удивляет, как они справляются
Что бы поставить эстетически красивую пломбу (с переходами, оттенками, как на настоящем живом зубе) иногда и часа не хватает.
 
Хочу написать об одном молодом враче,сейчас она работает  в 8 кабинете в стоматологии. Всегда ходила в городскую стоматологию, особо ни каких претензий. Молодая девушка фамилия Клочкова,она  ещё работает на Заводской в пародонтологии. Поранила мне десну когда поддтыкала вату при пломбировании зуба, давила на челюсть так как будто первый раз видит пациента или как будто за что то отомстить хочет. Шурует во рту как  у себя дома. Не снимая перчатки разговаривала по сотовому телефону. И в первый раз когда я к ней пришла, сказала,что у меня налёт и надо чистить зубы. А я ответила,что месяц  назад чистила  в пародонтологии, и так  как ставили временную пломбу,мне пришлось долечивать у неё зуб,и она опять про свой приём там. Такое чувство,что хотела втюхать свои услуги, сейчас чистка в 3 дня проходит,стоит это около 2000. В Пародонтологии мне понравилась врач Цой. Так что хочу предупредить, не рекомендую к ней- Клочковой, я к ней больше не пойду.
 
Svetlanka, я тоже как-то лечила у Лозовой зуб. Она спасла мне шестёрку, которую другой врач просто вырвал бы. Отличный врач!
Волшебная... на всю голову!
 
Не нашла других подходящих тем где спросить. Кто-то удалял зубы под общим наркозом? И где? Оказалось, что меня не берёт анестезия в некоторых местах рта ни в каком количестве. Ну просто зубик как живой стоит (мудрости). Губа да язык занемели, а он, родимый не желает. На живую отказалась, да и врач не горел желанием. Слышала, что есть во Владивостоке такое. А у нас? И вообще, с кем такое было, и что делать?  
Эта жизнь подобна капле росы, дрожащей на лепестке лотоса
 
Присоединяюсь к вопросу. Нужно удалить зуб близко к горлу расположенный. Но у меня сильно развит рвотный рефлекс. Врачу не удастся глубоко засунуть руку..  
обними меня,мне это нужно.а другим скажем,что между нами дружба.©
не дерзи мне, щенок!
Quid ibi ucrainis est?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему