Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Шумоизоляция (звукоизоляция) для дома и машины


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Шумоизоляция (звукоизоляция) для дома и машины, Уважаемые форумчане предлагаем вашему вниманию новейшее акустическое покрытие, препятствующее проникновению звука. Тема может быть интересна многим, поэтому решили разместить ее тут. Более подробно читайте ниже. Если возникнут вопросы или предложения всег
 
ISONEM ПОКРЫТИЕ АНТИЗВУК. Акустическое покрытие, препятствующее проникновению звука. Наносится слоем 1-2 мм.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:
1) В жилых зданиях
2) В машинных отделениях
3) На дискотеках и в местах развлечений
4) В салонах театра и кино
5) В больницах и отелях
6) В школах и детских садах
7) В машинах и яхтах
8) На военных базах и полигонах
9) В покраске внутренних и внешних стен всех помещений, в которых необходимо уменьшить проникновение шума.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Легко наносится валиком, кистью или пистолетом.
В качестве грунтовки перед применением краска разводится с водой в пропорции 10% и наносится на поверхность. Затем наносится основная краска слоями 1 или 2 мм на 1 м2 с перерывами в 4 часа.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Покрытие сделано на водной основе, не содержит в себе биоцидного сырья, что позволяет использовать ее в больницах и детских садах. Может производиться в различных цветах на заказ. Она более устойчива к горению, чем другие звукоизоляционные материалы, благодаря своим свойствам позднего возгорания и огнестойкости. Она может использоваться в любом помещении, где существуют проблемы с шумом, и их нужно решить быстро и эффективно.
МЕТОД РАБОТЫ:
Поверх нанесенной краски можно шпаклевать или наносить другие отделочные слои. После нанесения поверхность остается матовой с высоким уровнем адгезии.
ПОКРЫТИЕ АНТИЗВУК ДЛЯ АВТО МАШИНЫ:
Изоляция внутри состоит из пустотных керамических шариков, связанных между собой химическим связующим. Высокая степень адгезии к стали.
Изоляция на водной основе основе – это современный высокоэффективный материал, который обладает шумоизоляционными характеристиками.
Материал отлично подходит для автомобилей - небольшой вес, хорошо огибает неровности, сохраняя свои свойства. В отличии от наклеиваемых изоляций – не оставляет пустот между изоляцией и каркасом автомобиля.
Наличие самоклеющегося слоя обеспечивает быстрый и удобный монтаж теплоизоляции на различные поверхности. Существенно уменьшается расход материала.
Высокая адгезия и простота использования материала гарантируют – изоляция будет надежно закреплена и прослужит очень долго.
ДЛЯ ВОЗДУХОВОДОВ ПОКРЫТИЕ АНТИЗВУК:
Высокая степень адгезии к стали. Материал идеально подходит для воздуховодов и системы кондиционирования воздуха. Легкий монтаж благодаря пластичности материала и легкости нанесения. Вместо устаревшего решения с наклейкой отражающей изоляции, можно просто красить воздуховоды сразу в цвет, необходимый заказчику.
О ЗАВОДЕ:
Завод ISONEM СТРОИТЕЛЬНАЯ ХИМИЯ был создан в 2004 году. В настоящее время компания расположена в Организованной Промышленной Зоне на территории в 2500 м2, из которой крытых площадей 1500 м2. Компания благодаря современному производству и экспертам в области AR-GE, взяла на себя ведущую роль в промышленности в области инноваций. Мы разрабатываем продукты, сохраняющие тепло,  изолирующие звук, продукты по защите от огня, гидроизоляционные продукты, а также специальные химические продукты для  энергетики, сельского хозяйства и промышленности, которые благодаря нашим инновациям принесут пользу в будущем человечеству и миру.
С момента создания компании и по сей день, благодаря использованию высоких технологий и устойчивого качества на каждом этапе нашей работы, мы смогли добиться успеха в нашей внутренней и внешней политике компании.
Наша продукция известна в почти 100 странах Европы, Африки и на Дальнем Востоке. В частности, мы экспортируем наши продукты и услуги в Китай, Корею, Америку, благодаря чему наш бренд стал всемирно известным.
Помимо коммерческого успеха и успеха в нашем секторе промышленности, наша компания также заботится об окружающей среде и не использует биоцидного сырья. Мы верим, что уже сегодня мы должны сохранять окружающую среду для будущего человечества.
 
 
Вот аферисты! Сначала продавали краску как термоизоляция для зданий,,лохи закончились, для новых лохов изоляция звука.
Следующее пришествие будет от магнитных волн, к бабке не ходи.
Модераторы, перенесите это волшебное средство с шариками в тему : мошенники.
Там их место.
Изменено: Олег - 30.11.2016 09:08:35
 
Цитата
Isonem написал:
Легко наносится валиком, кистью или пистолетом.
Пистолетом надежнее: пару выстрелов, и соседи угомонились. )
 
Цитата
Dmitriy написал:
Цитата
 Isonem  написал:
Легко наносится валиком, кистью или пистолетом.
Пистолетом надежнее: пару выстрелов, и соседи угомонились. )
:vo:
 
В уши ему с пистолета эту хрень и закачать, точно поможет.
 
Приятно, что народ просекает на интуитивном уровне.
Что предлагают (до сих пор) в качестве теплоизоляции толщиной 2-3 мм: От продавцов не смог добиться такой характеристики теплоизолятора, как удельная теплопроводность, оказалось, что нет такой характеристики. Жулики-прохиндеи начали продавать защитное покрытие от пожаров для металлических конструкций. При пожаре металлические несущие  конструкции при нагревании теряют прочность   и строение рушится, чтобы это обрушение произошло не через 15 мин. после начала пожара, а через 45 мин (цифры взяты условно), эти конструкции покрывают вспучивающимся при нагревании  веществом, которое во вспученном  состоянии  термоизолирует металл, продлевая его прочность и даёт возможность эвакуировать людей из строения. Никакое вещество толщиной 2 мм в достаточной степени не утеплит, даже вакуум, в нём нет конвективной теплопередачи, зато излучение никто не отменял.

Сначала был антихолод толщиной 2 мм (какие мы дураки, строим тяделенные толстостенные дома, чтобы в тепле жить, и никто не домулся картонный домик антихолодом покрыть и жить припеваючи, как в Бразилии. Теперь антизвук толщиной 1 мм - та же история, только где же децибелы? - про это в рекламе ни слова.  
 Самое передовое  у нас в военной технике, например в подводных лодках против шума воздуховодов (а их много для охлаждения механизмов) применяется поролон, т.е. изнутри воздуховоды им  обклеены и не 2 мм, а 5 см.
 Так что, кто хочет тишины, ищите материалы с открытой  пористой структурой, к ним не относится пенополистирол или пенопласт, а вот поролон (разновидность ППУ- пенополиуретана) или пеноизол - это то, что нужно. Поролоном  жильё звукоизолировать и теплоизолировать не принято , ППУ изолируют, но у него есть существенный недостаток: отсутствует паропроницаемость, т.е. накопленная влага не находит выхода и строительные конструкции подвергаются грибку. Остаётся пеноизол:  теплоизолятор и звукоизолятор  отличный, не горит самостоятельно (в огне обугливается и теряет массу), не даёт расплава
 
Пеноизол да клевая  изоляция.
Вверх тормашками весь мир
Страницы: 1
Читают тему