Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Услуги юриста: этапы ознакомления с материалами дела в арбитраже


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Услуги юриста: этапы ознакомления с материалами дела в арбитраже
 
Если закажите ознакомление с материалами дела в арбитражном суде, эксперт более детально исследует предмет спора, собранные доказательства и вынесенные судом акты. В результате выделит важную информацию, на которую потребуется обратить внимание во время подготовки к заседанию – выше вероятность, что вопрос разрешится в вашу пользу.

Каким образом проходит процедура?
[*]Создание ходатайства. Составление документа включено в услуги: сотрудник напишет ходатайство и отправит его в судебную канцелярию.
[*]Определение даты. Сотрудники назовут точное время, в которое ваш представитель имеет право на ознакомление с материалами дела в арбитражном суде Москвы либо области – как правило дату определяют в течение четырех дней.
[*]Исследование документации. В согласованный день специалист должен быть в суде: нужные материалы выдадут исключительно в присутствии секретаря либо помощника судью. Возможно сделать фотографии бумаг. После разрешения готовые материалы получают в порядке живой очереди в конкретные часы.

Сколько будет стоить такая работа?

Цена всегда меняется в зависимости от количества бумаг. К примеру, за ознакомление с материалами дела в арбитражном суде Московского округа при объеме до трех томов включительно понадобится заплатить три тысячи рублей, от 12 до 20 томов – 12 000 рублей. Вы получите отчет в электронном формате – не нужно самостоятельно оправлять ходатайство, затем приезжать в суд и изучать документы.

Рекомендуем обращаться к популярным специалистам – для примера, в molodyk.ru, которая предоставляет юридические услуги в столице более 5 лет. Там вас абсолютно бесплатно проконсультируют, четко объяснят нюансы дела и станут удерживать в курсе работ. Сотрудники со стажем минимум от 2 лет, подходящее для вас время встречи, квалифицированная помощь на какой угодно стадии процесса – советуем!
 
 
Molodyk, Вали отседова..  
обними меня,мне это нужно.а другим скажем,что между нами дружба.©
не дерзи мне, щенок!
Quid ibi ucrainis est?
Страницы: 1
Читают тему