Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Японские витамины для глаз: ТОП-4 комплекса, чтобы повысить остроту зрения


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Японские витамины для глаз: ТОП-4 комплекса, чтобы повысить остроту зрения
 
Начните принимать биологически активные добавки из Японии: в них содержатся лишь эффективные натуральные компоненты. Для защиты зрения можно купить перечисленные ниже препараты:
[*]DHC Четкое зрение. Хороший комплекс на базе 4 природных компонентов – черной сои, смородины, черники и хризантемы. Возвращает остроту зрения и ликвидирует чувство усталости. Попробуйте такие японские витамины для глаз, когда постоянно работаете с мелкими частями и документами. Стоимость – 1 400 рублей.
[*]DHC МультиКаротин. Биологически активная добавка с каротином, лютеином и прочими полезными веществами. Оказывает влияние на весь организм: очищает от шлаков и токсинов, повышает стрессоустойчивость. Останавливает снижение зрения и покраснения глаз – отличный вариант для школьников и студентов. Цена – тысяча двести рублей.
[*]DHC Влажный глаз. Витамины с экстрактом ягоды маки и астрагала: богаты лютеином, селеном, кальцием, кремнием. Помогают избавиться от дискомфорта и сухости, укрепляют сосуды и сокращают вероятность болезней органов зрения. Рекомендуем принимать указанные японские БАДЫ людям, что проводят много времени перед экраном ПК и телефона. Стоимость в районе тысячи шестисот рублей.
[*]DHC Лютеин. Сильная концентрация природного лютеина, экстракта клена никко, гардении жасминовидной и черной смородины. Эта добавка сумеете защитить сетчатку от негативного влияния внешних факторов и старения, заметно улучшает остроту. Особенно полезна для работающих на природе и людей от 40 лет. Цена – одна тысяча рублей.

Больше японских каплей для глаз, БАДов на ресурсе japvit.ru. Доставка за счет магазина при приобретении от 5 000 рублей, различные подарки каждому постоянному клиенту – рекомендуем!
 
Страницы: 1
Читают тему