Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Организация праздников: 3 оригинальных задумки для выписки из роддома


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Организация праздников: 3 оригинальных задумки для выписки из роддома
 
Зачастую выписка из родильного дома протекает таким образом: радостный папа вручает маме букет цветов и забирает ее домой вместе с ребенком. Не хочется делать как все? Организуйте для семьи истинный праздник, который останется в памяти. Обратитесь в компанию, стезей которой является организация праздников или подготовьте праздник своими силами. Вот пара интересных задумок для выписки из родильного дома.
[*]Музыкальная пауза

Чтобы удивить не только жену, но и людей вокруг, попробуйте заказать на выписку игру профессиональных музыкантов. Подбирайте приятную музыку: детские песни или классику, которая не стареет. Наилучший выбор: любимая мелодия вашей супруги, сыгранная на виолончели, арфе, скрипке и флейте.
[*]Оформление машины

Профессионалы оформят авто воздушными шарами, автомобильными магнитами, ленточками из атласа, сделают интересные записи. Автомобиль будет великолепным фоном для фотосессии семьи, а его внешний вид улучшит душевный настрой молодой маме и приглашенным гостям.
[*]Запускание воздушных шариков вверх

Красивое зрелище, которое радует как малышей, так и взрослых людей. Невероятно прекрасно, когда сотни шаров одновременно взмывают вверх. Запускание шаров сделает эффектней проведение праздников любой тематики.

Помните, празднество не должно быть слишком долгим — только что разродившаяся женщина больше всего мечтает попасть домой и расслабиться. Лучшая длительность празднества — 10-20 мин.

Если же вам нужно хорошее event-агентство в г.Москва, загляните на интернет-ресурс r-apelsin.ru. Хорошая организация празднеств под ключ в столице и Подмосковье, артисты со стажем от пяти лет — рекомендуем!
 
 
епать креатив!

 
тухляк
обними меня,мне это нужно.а другим скажем,что между нами дружба.©
не дерзи мне, щенок!
Quid ibi ucrainis est?
 
Илья, Евгений,чойто? Из Москвы приедут, шарики запустят  :D
Эта жизнь подобна капле росы, дрожащей на лепестке лотоса
 
спамщиков бы этих куда нибудь запустить подальше
Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники!
Страницы: 1
Читают тему