)) Кстати, вчера краем уха слышала, что Горбольницу вовсю краевое и федеральное управление шерстит. Да неужто! ))) Вот любопытно, чего они хотят там найти? Как можно найти наплевательское отношение к людям, недобросовестность исполнения своих обязанностей главврачом и саботаж руководства больницы при составлении расписания приема врачей? Забавные... но с паршивой овцы хоть шерсти клок. ))
And it's me you need to show how deep is your love...
Charly написал: Вам не нравятся цифры или усредненная оценка, но то что вы не можете посчитать, вы не можете и оценить, их кстати много- средних, и есть те, которые передают общую ситуацию гораздо лучше простой средней - ну придумайте свою методологию определения уровня жизни, только адекватную.
а если так нравится везде писать среднюю температуру по больнице зарплату, то писали бы хотя бы с дополнением: среднюю з/п в 42 тысячи рублей в россии получает 20 % населения, выше средней получает 10% населения, ниже средней - 70% населения, из которых половина получает в два раза ниже средней, а четверть - в три раза ниже средней.
Цитата
Charly написал: Ваша картинка о поездах - мне вообще ни о чем не говорит, она яркий пример формирования ловушек сознания.
ну как же так? ни о чем? Шинкасены отправляются каждые три минуты со станции Токио. Не будем брать Новосибирск. Возьмем Москву. Как часто идут сапсаны из Москвы? Развитая дорожная сеть (всех видов транспорта) - признак благополучной и развитой страны..
Charly написал: Это ты так пытаешься замылить факт того, что ты лоханулась с употреблением неправильного слова и непониманием разницы между рефлексами и рефлексией? ))
с чего это у тебя такой вывод?
Цитата
Валькирия написал: Ты же живешь рефлексами, как собака павлова.
Какая буква тебя ввела в заблуждение, что я перепутала результат работы Павлова с , по сути, не подтвержденной рефлексией?
Цитата
Charly написал: А словарики я могу сама писать. Прям сейчас и начну. Рефлексами живут люди не совсем здоровые или простейшие, вроде тебя. Рефлексия - неотъемлемая часть человека думающего, разумного. ))
Не дай Бог, тебе еще придет блажь опубликовать сей словарик. Но я тебе поясню: Рефлексы присущи всем животным, в том числе и человеку. Они делятся на условные и безусловные. И являются результатом работы высшей нервной деятельности. А рефлексия как раз таки не относится к думающим и разумным людям, это сфера чувств. У мнитильного человека ( коим ты являешься) "придуманные" чувства, потому как высокий уровень тревожности не дает возможности прочувствовать что-то кроме страха. И ты рефлекторно выдаешь реакции, твое поведение вполне укладывается в работу Павлова
Цитата
Рефлекс — естественная реакция на стимул, не зависящая от обучения собаки
Я понимаю, что это очень сложно для тебя. Лучше не отвечай, а то все глубже и глубже.....
Charly написал: Рефлексами живут люди не совсем здоровые
Как раз таки наоборот, у психически нездоровых сильнее развита рефлексия и безусловные рефлексы. Тогда как у образованных и воспитанных сильнее развиты условные рефлексы, а рефлексия может быть врожденной или поставленной в процессе профессионального становления (к ним ты не относишься).
Вроде бы не в тему, но это только на первый взгляд. Сейчас все новостные сайты живо обсуждают происходящие события вокруг сладкой парочки Кокорин-Мамаев. Первый раз в негативном ракурсе их высветили, когда после провального выступления сборонй России на ЧЕ-2016 они устроили кутеж в Монако с шампанским по 500 евро под гимн России. Потом тот же Кокорин попадался уже в своей стране пьяным за рулем, засветился в других неблаговидных поступках. И вот еще одна поганая история, с дебошем в Сапсане, избитым водителем и нанесением травм двум чиновникам. Комментариев в сетях пруд-пруди. Кто-то требует самых радикальных мер - посадить и выгнать из футбола насовсем. Есть и те, которые по типу "понять и простить", как то мама Кокорина и его подруга
Цитата
Подруга Александра Кокорина, спортивный агент Дарья Шишканова заступилась за форварда "Зенита". Игрока вместе с хавбеком "Краснодара" Павлом Мамаевым обвиняют в в нападении на водителя ведущей Первого Канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а также на федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина. В настоящее время идут заседания суда по делам обоих игроков.
– Александр нормальный, воспитанный мальчишка. Не дебил, не отморозок. Он детям помогал. Нельзя судить по одному дню о человеке. У нас в обществе либо герои, либо враги народа. Они же никого не изнасиловали, не убили, не надо из них делать монстров, – сказала Шишканова в эфире канала "Россия 1". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?525775
То есть избить человека, сломать ему нос, дать другому человеку стулом по голове, всё это в пьяном виде разнузданно и нагло - это нормально?
И ведь уже были негативные поступки. "Звезды" сраные, блин... Так вот, к теме... эти оболдуи, ошалевшие от дурных денег (годовая зарплата Кокорина в Зените около 4,5 млн евро, плюс всякие бонусы-премиальные), решили, что в этой жизни они хозяева, и, по большому счету, им плевать на мнение их же болельщиков и остальных граждан страны. Статус "я с моими деньгами веду себя, как хочу", списан именно с тех, кто впаян в вертикаль власти, которым также плевать на тех, кто там копошится внизу, и они уверены, что с их деньгами они избегут наказания за любой проступок. По меркам УК, ребятам светит реальный уголовный срок, сейчас их закрыли в КПЗ на 2 месяца. Букмекерским конторам пора делать ставки: посадят - не посадят
Все думали, что Россия на коленях, а она, оказывается, 23 года зашнуровывала берцы (С)
Любое, по сути любое стратегически важное предприятие, ФедеральноеГосударственноеУнитарное... или просто Золотой Мост через бухту, все воры. Наверно не найти сегодня" чистых на руки", хотелось бы сказать коммерсантов, но бл я дь , это же чиновники по сути, не бизнесмены.
ИСМ, Логика не бывает бестолковой, бывает просто логика как у меня, и просто бестолковость при большом информационном поносе как у вас . )
Цитата
Alexxxey написал: а если так нравится везде писать среднюю температуру по больнице зарплату, то писали бы хотя бы с дополнением: среднюю з/п в 42 тысячи рублей в россии получает 20 % населения, выше средней получает 10% населения, ниже средней - 70% населения, из которых половина получает в два раза ниже средней, а четверть - в три раза ниже средней.
Да, есть медиана - величина зарплаты, ограничивающая 50% случаев, есть мода - самая "популярная" сумма зарплаты. И мода суммы зарплаты в России или 15 000 или 25 000 руб. Есть децили и квартили, о которых ты говоришь. Там вся картина четко-ясно выглядит. И пресс-релиз ВЦИОМ включает эти данные, а журналисты наши "мега-супер-трупер- честные" - нет. )
Цитата
Alexxxey написал: Развитая дорожная сеть (всех видов транспорта) - признак благополучной и развитой страны..
Признак развитости инфраструктуры - больше ничего. Как правило, это признак того, что поток платежеспособных пассажиров стабилен, а размер страны компактен при хорошем количестве населения.))) Нужно смотреть чьи финансы участвуют в строительстве и соответственно в сборе прибыли. Стоимость билетов определена безо всяких поправок на дотации, малоимущих и прочую фигню. Качество автомобильных дорог - прямое следствие отсутствия воровства при их строительстве. Таких электричек можно наделать в России сколько угодно- но они будут слишком дорогими и невыгодными для инвесторов.
Alexxxey написал: я не слишком радужно распределил?
НТВ-шники с утра рассказывала про фельдшера в Забайкалье, которой в отместку за то, что у нее есть карточка выдали зарплату 21 тысячу монетами. Все нормально вроде, почти смешно...))). ...А оставшуюся часть суммы в 30 тыс. рублей выдали обычными купюрами. - И сразу стало ясно, что трындят, как дышат.
Валькирия, ) Мне честно говоря фиолетово, к кому я там в твоих фантазиях отношусь, только не обращай ко мне больше свои потоки недо-сознанияи недо-знания, а то я буду больно обзываться. ) как самый невоспитанный и самый необразованный здесь человек...
Зачем множить информационный мусор, который заслоняет самое главное? Какие-то Кокорины, какая-то американская мышиная возня, какие дебильные передачи которые обсасывают самые нелепые темы с ног до головы, но не предлагают ни одного решения? Голосовать надо против. )))
sergus написал: о чем свидетельствуют и многочисленные опросы. Росстат врет.
чьи опросы? И почему им можно верить?
Цитата
sergus написал: рад что у твоего окружения укладывается в среднестатистическую. А я знаю многих и слышу повсюду,
повсюду это где? Находка, Голубовка, Партез? У моего окружения и выше среднестат. и они живут по всей России, прикинь.
По сцылке посмотри, погугли наконец, почему росстат заинтересован в завышении показателей. Это так же как с рейтингом Путина 146%. Я бы удивился, если бы кругом твоего общения были учителя, прочие бюджетники, работяги с грязной з.п.. а я с разными слоями общаюсь. Ложь начиная с того, что насчитывают с учетом НДФЛ, с учетом сверхурочных, подработок или по совместительству - тогда те, кто пашут за двоих конечно укладываются в среднестатестические, но это не точно. У многих зарплаты что в том, что в этом году продолжили понижаться, с учетом инфляции, если заморожены. Недавно услышал, вахтовикам даже сильно урезали зарплаты, среднемесячная там ныне доходит до 35тыс! (месяц там, мес. дома) А это целый месяц в вагончике, в тайге, на северах. У моряков рядовой состав 40-70 в мес. - посчитай среднемесячную. А им семьи кормить надо. В том же Партезе нормальную работу найти крайне сложно, на 8-15 тыс. еще можно. Но жить нормально нельзя.
Люди покупают инфопродукт, но не достигают результатов. Глобальная проблема в отрасли.
11 октября в петербургской команде оправдали поведение Кокорина высокоинтенсивными тренировками. В «Зените» считают, что стресс от нагрузок, вызванных восстановлением после травмы, в сочетании со спиртным мог повлиять на организм непредсказуемым образом. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.rambler.ru/football/41016859/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&...
И кто еще скажет, что это никак не связано с теми, кого мы выбираем, типа? ДЕГРАДАЦИЯ СОЗНАНИЯ, ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ.... ребята, вы даже не понимаете, какое страшное дело творится.... вместе со всем остальным..
Все думали, что Россия на коленях, а она, оказывается, 23 года зашнуровывала берцы (С)
ИСМ написал: И кто еще скажет, что это никак не связано с теми, кого мы выбираем, типа?
Я скажу. Причем еще замечу, что как обычно никаких доводов кроме словоблудия. Ну спамил бы как обычно, но хотя бы без оправданий с попытками привязать к теме. Твое сообщение скорее уместно в теме "футбол".