Евгений написал: когда будете иметь такой доход, обязательно поймете. жизнь заставит понять..
Что вы на меня проецируете этот вопрос? У меня не будет такого дохода... разве только в страшном сне... или , если вдруг, революция ...
Я говорю о сегодняшнем дне, о сегодняшней стоимости жизни, и о тех людях, которые будучи еще не пенсионерами, получают з/п в 15-20 тысяч. Это же только коммуналка и кое-какая еда....
Все думали, что Россия на коленях, а она, оказывается, 23 года зашнуровывала берцы (С)
ИСМ написал: Что вы на меня проецируете этот вопрос?
потому, что вы его нам задаете.
Цитата
ИСМ написал: У меня не будет такого дохода... разве только в страшном сне... или , если вдруг, революция ...
от сумы да тюрьмы не зарекайся
Цитата
ИСМ написал: Я говорю о сегодняшнем дне, о сегодняшней стоимости жизни, и о тех людях, которые будучи еще не пенсионерами, получают з/п в 15-20 тысяч. Это же только коммуналка и кое-какая еда....
представь себе, что почти половина людей имеет такой доход..
аха.. в связи с этим , далее.. почему, когда просто выскажешь свою мысль, или мнение, найдется идиот (или пара идиотов) который переиначит это на свой лад, уведет в дебри, а затем начнет хамить? От недостатка культуры? https://www.youtube.com/watch?v=4gEEwQkAbQE
Все думали, что Россия на коленях, а она, оказывается, 23 года зашнуровывала берцы (С)
ИСМ написал: почему, когда просто выскажешь свою мысль, или мнение, найдется идиот (или пара идиотов) который переиначит это на свой лад, уведет в дебри, а затем начнет хамить?
Бесит, когда люди упоминают, о каком-то своём высоком положении в прошлом, полагая, что это прибавит им веса сейчас. При том, что на данный момент от этих "заслуг" не осталось ровным счётом ничего. Вот я всё знаю, я был главным инженером, старшим менеджером, генеральным директором, у меня была своя фирма и т. п. Просто хочется в морду плюнуть. Что ж ты, такой умный, сейчас не директор? Что ж ты сейчас, пля, оператор газонокосилки? Заткнись и не вякай вообще!
И старый сизоносый музыкант всё причитал: «Вот раньше мы играли!»
ИСМ написал: почему, когда просто выскажешь свою мысль, или мнение, найдется идиот (или пара идиотов) который переиначит это на свой лад, уведет в дебри, а затем начнет хамить?
вот поэтому народ и разбегается с форума
очень верно, хотя было сразу понятно сочувствие и искренне непонимание распределение денежных ср-в на нужды
Tomcat написал: Бесит, когда люди упоминают, о каком-то своём высоком положении в прошлом, полагая, что это прибавит им веса сейчас. При том, что на данный момент от этих "заслуг" не осталось ровным счётом ничего. Вот я всё знаю, я был главным инженером, старшим менеджером, генеральным директором, у меня была своя фирма и т. п. Просто хочется в морду плюнуть. Что ж ты, такой умный, сейчас не директор? Что ж ты сейчас, пля, оператор газонокосилки? Заткнись и не вякай вообще!
А им "плюнуть в морду" не хочется? Ведь и у них всё в прошлом. Любое достижение человека говорит о том, что он добился результатов больше, чем многие другие, что он больше знает, или больше умеет, чем другие. Видимо те, кто ничего в жизни не добился, кто не может рассказать своим детям или внукам о своих заслугах, чьим детям и внукам нечем гордиться, что у них ТАКОЙ родственник, не находят других желаний, кроме как "плюнуть в морду" тем, кто в своей жизни добился каких-то высоких результатов.
Я согласен, что в тюрьму могут подставить или дело сшить. Но просить милостыню? Этого не будет, если человек сам не захочет. Тоже самое, что не зарекайся от наркотиков, типа каждый может уколоться и подсесть и т.д.
------------------------ Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут... (с)